? 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

我嘴唇上有痣想點掉。。。

我嘴唇上有痣啦

還蠻大顆的 我想點掉

那要用雷射嘛 希望大家可以把自己的意見提出來

或者有人嘴唇有點過痣嘛?感覺怎麼樣呢?

希望大家回答我的問題啦。。。謝謝謝謝!

啊如果要點痣的話 哪一種方法最安全最好呢?

價錢方面又是如何呢?謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

我嘴唇上也有長痣,可是我已經用雷射弄掉了,我覺得不會很痛,很快就過了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果真的很大顆又有凸起的痣

請找整型外科..開刀切除

只要縫線細一點幾乎看不到疤痕

• 2 0 年前

to 秋梯

哦哦 你點過啊!嗯嗯 那完全都不見了嘛 我的很大顆耶!那你是去大醫院的皮膚科嘛?呵呵謝謝你的回答唷

• 2 0 年前

我之前嘴唇也有長痣...

不過我已經點掉了,可是我不是用雷射的...

因為那個比較貴,我想說只是要點一顆而已...

所以我是選擇去皮膚科用針刺的方式....

之前人家說用這個針刺的會很痛,不過我是覺ㄉ沒感覺ㄝ...

我覺得是涼涼的,因為他有用藥,那個藥是涼涼的...

而且如果只要點一顆的話我覺得用刺的是比較划算啦!!

因為它比雷射便宜,而且我也沒留下疤...所以我是這麼覺得的....

但至於公定價我是不清楚...能確定ㄉ是它比雷射便宜很多!!

你可以參考看看~

2005-04-29 19:27:49 補充:

我不是去大醫院ㄝ~我是去一般的皮膚科~我是沒有留下疤啦~像是我這種用針刺的點痣方式就是要越大刻ㄉ越好點喔!!

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。