匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

推薦哪牌手機?

哪牌手機設計得最有型,最多實用功能,且故障率最低?

1.Okwap

2.Motorola

3.Nokia

4.Panasonic

5.Alcatel

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

NOKIA!!

外型雖比不上期ㄊ牌 ...但也不賴...

功能超多..

最耐摔...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得LGㄉ不錯用

• 2 0 年前

我自己試賣手機的,我只能說NOKIA圍簡訊好打耐摔耐用,MOTO維什麽都很普通的,PANA惟畫質好,OKWAP圍功能強,ALC中下的等級手機。你自己決定

• 2 0 年前

SHARP

我覺得蠻好用的...

我是沒摔過拉..

畢竟照相手機不耐摔...

Panasonic<--我也蠻喜歡的...

moto<--以前用過..功能不是說很喜歡...

Nokia<--耐摔度第1名..不過外表so so

sony<---不錯使用..可是太貴了!!

banqo<--覺得還好而已..打簡訊不方便!!

OK<--也是不錯..幾乎沒有人說不好..

大概就這些吧...

參考資料: 我自己的經驗...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

4.Panasonic

比較好....

3.Nokia 還好...只是摺疊的少

OKWAP容易當機

MOTO有的聲音小聲

Alcatel 雜音多...聲音難聽

• alex
    Lv 6
    2 0 年前

我給它們的排序好的排前面.

1.Nokia

2.Panasonic

3.Motorola

4.Okwap

5.Alcatel

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我認為是okwap、nokia。

我姊姊有一支NOKIA的手機,摔了好幾百次,都沒壞!

至於OKWAP它的功能挺多的!

參考資料: 手機網址
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Panasonic

耐摔 畫質好 夜拍也挺清楚的

參考資料: 自己啦
還有問題?馬上發問,尋求解答。