匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我155cm53kg..在一般男生眼中算胖嗎?

1.我155cm/53kg在一般男生眼中算胖嗎?

2.如果我遇到喜歡的男生去跟他要msn或電話的成功率如何?

(我不是很抱歉的女生~^^~只是身材...不知道在男生眼中算不算胖)

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我比你矮一公分

40快五十公斤

男生都說有點微胖了

你在男生眼中應該算胖了

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

看了會不會難過喔!我只是希望知道真相~我才知道該怎麼面對~所以其實不會太難過的~謝謝關心嚕!

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實我覺得還好吧~~~其實最主要的話還是看對方喜不喜歡你嘍

因為這樣子雖然算有點一丁點肉… 但又不是超級胖,所以也還好

我之前也是差不多那樣子重~~但我比你高3CM而已。

有的男生會覺得OK…有一丁點肉抱起來比較舒服

有的男生會覺得如果再瘦一丁點的話會更好..

所以見人見智唷^^

參考資料: 朋友、自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

算喔 因為我老婆167cm42kg還一天到晚說自己太胖 但我要告訴你 其實男人並不喜歡過瘦ㄉ女生 艾我也喜歡有點肉ㄉ女生 多給自己信心ㄛ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我身材跟你很類似..我男友的朋友大多都是男生..每次看到我都說我幹麻ㄅ減肥...所以我試胖子...一起加油減肥吧

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不算胖拉..算肉肉.....因為現在是瘦子的世界

但是如果說你肉的很可愛的話..就沒關係

有時候不見得瘦才好看...重要的事會不會發揮自已的優點

和有沒有自信心..要會穿衣服和會打扮歐..

至於要電話或msn歐..

現在好像告白的事是越來越頻繁了耶

男生的接受度也高多了..不過還是不要太直接會比較好.

你應該不會是在路上看到喜歡的人就衝過去要吧.......????

那樣就有點恐怖了..因為男人通常形容女生都很不留情的

• 2 0 年前

對一般女生來說應該算胖吧!!   155ㄉ身高→矮  53ㄉ體重→胖

• 匿名使用者
    2 0 年前

身高體重比較粗略的算法大概可以是

身高-110≒體重

可是~

你的體型來說

再瘦點可能對你的桃花緣會比較好

不然都是預到爛桃花喔

身為男生的我~必須說~不管你的對象如何~大都會要能夠帶出去的女朋友

祝你成功!!!

2005-04-26 22:04:16 補充:

你看了以後~會不會難過啊?

參考資料: 小小建言
  • 元元
    Lv 6
    2 0 年前

嗯....胖不胖不能以身高體重來評論ㄉ...

妳應該算肉肉ㄉ....向藝人也有很多肉肉ㄉㄚ...何宇雯阿....楊丞霖阿...都是

別位ㄌ自己ㄉ體重而自卑....重要ㄉ是要有自信...

妳自己都不肯定你自己ㄌ...那就更別說別人會不會肯定妳ㄌ

所以你要先有自信....肉肉ㄉ也是很可愛ㄉ壓!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你這樣ㄉ身材算標準所以不算胖

你要看你跟他要ㄉ方法對不對方法對ㄌ成功率就會提升拉

你可以量量你ㄉBMI就可以知道你ㄉ身材標不標準

還有問題?馬上發問,尋求解答。