匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

關於...小林髮廊?

最近想染髮

同學們去小林髮廊染髮後的評價都不錯,

可是最近有報導...小林髮廊使用不合法染料?!

請問有在小林染過頭髮的人...覺得染髮後,髮質會變差嗎?

會因此而不再去小林嗎?

17 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想要看你去哪一家的小林吧~~有些很爛為了要多賺多一點錢就買不合法的染料~~如果你覺得你去的那家還不錯那就繼續去那家染阿!!!反正你都對他有信心了~~你朋友都染的不錯如果是我的話我想我應該是會繼續去吧!!!

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 那台南小林有哪間分店剪髮技術比較好ㄚ?

可是第一次去剪~又不知道要找哪位設計師怎麼辦?

• 1 0 年前

我去新店安康路的小林也不錯喔~

價錢很公道又實在....

推薦給大家~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要看店家阿~像我很多同學就說不錯..我也常去剪

• 我頭髮髮質也是被她們害ㄉ!!! 死小林

• 1 0 年前

我是去士林夜市(飛來發對面)那家的小林~ 我覺得還不錯說~ (給1號弄的)

• 2 0 年前

根本沒有染髮劑不合格ㄉ事情...我ㄇㄉ染髮是合格ㄉ..衛生署也檢查過ㄌ..你ㄇ說勒..他ㄇ都說合格ㄉ勒..染ㄉ髮直那ㄍ是要看你原本ㄉ髮直是不是已經很爛ㄌ..如果很爛ㄉ還要染..那叫活該..要是說染完髮質變差ㄉ話那就是有些顏色看起來不健康要是說絨絨ㄉ..那你就要休剪丫..天呀..拜託你ㄇ搞清楚好嗎..

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得我這輩子不可能再踏進小林髮廊的任一分店~我前幾天是去剪瀏海的~你進門她一定問有迷有指定~我說迷有~因為我第一次去~結果叫一個好像菜鳥的給我剪~剪的超爛的氣死人了~

我還跟那女的講~幫我再剪厚一點的瀏海~迷想到還是一樣不好看~後來~又花錢去別的髮廊剪~真氣~花錢受罪...

• 匿名使用者
    2 0 年前

還是要看店家吧!

像我去的小林染的就不錯

可是小林髮廊使用不合法染料這點

會讓我不再想去小林了

還有問題?馬上發問,尋求解答。