匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

請告訴我選哪所護專..

我想選高美醫護專科學校..

可以很多人都跟我說不好..

如果樹人醫專、慈惠醫專、高美醫專選哪所好?

是南區分發的學校喔!

我的分數大約在190上下..

請給我些意見‧‧謝謝!!

41 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我本身就是就讀[高美醫專]ㄉ

而我是今年最後一屆ㄉ高職生...

若是就妳所說ㄉ學校來說

高美比較好...

而且慈惠太偏僻~美和我是ㄅ知道~!

但我有學姐畢業ㄌ~在那讀二專

都粉後悔...

我是建議妳~如果可以~報輔英會ㄅ錯唷...

2005-05-20 14:13:05 補充:

活動少歸少~但現在都是妳們專科ㄉ天下...建議學校大多都會接受滴~!但老實說~學校ㄉ老師真ㄉ粉好...教ㄉ都粉認真~前面ㄝ有我們學校ㄉ說~除非是妳想放棄ㄌ~ㄅ然...都粉好唷~!教官ㄝ都粉幽默哩!!妳若真需要一些資訊~可以留依妹兒給我...missyou814@yahoo.com.tw

2005-06-19 15:48:46 補充:

帥唷~螞蟻ㄟ~哇支持ㄋ啦...太愛ㄋ嚕~來~阿姐我親一郭...啵啵~^^畢業嚕~可ㄅ要忘ㄌ我ㄋㄟ...想我唷~!!高美讚啦...!!

參考資料: 本人啦
  • 1 0 年前

沒錯,高美是沒有像外界所想像的那樣,學生和老師、教官都很像朋友,可以像朋友那樣的拉勒,我覺得很好阿!為什麼就是有人要這樣批評呢!?

我是這屆(專科第3屆)的學生,我很以高美為榮。

雖然我也要轉學了說 ‥

因為,某些因素,不過,真的很高興我有讀高美這所學校。  :)

• 1 0 年前

許有些人對高美有種種的氣憤即不諒解,但是~不要忘了,我們應該以學校為榮,若沒有老師的教導及個人的努力,我們會有所成長嗎?不要忘了~自己的根

• 2 0 年前

哈嘍~有誰知道高職三年讀的是商科的話,可以二專考護校嗎?這樣會畢的了業嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你們真的蠻好笑的說!會說這些話應該都是沒有在用腦袋的吧!高美到底是什麼樣的學校啊?什麼樣的學生都有!盡講一些沒有營養的話~阿長算什麼!!到時候被電還不是裝無辜~在醫院實習總會看到這些景象~還有忘記告訴那個不問你是誰!我是高醫的學生不是護士!而且也沒有人想問你是誰懂嗎?!

2005-07-13 00:25:29 補充:

還有那個蕙唷!護士職照應該沒有醫師職照難考吧!你應該是還沒考到所以才那麼氣憤對吧??

• 2 0 年前

你應該去讀輔英的...因為那邊位於都市...比較方便...你的成績是可以的..希望你能找到好學校喔!!!

• 2 0 年前

高美位於深山林內說不偏僻是騙人ㄉ光是從高雄作ㄍ車就要將近一ㄍ小時半 高美四周只有田地一間軍公教五金行 再來要去吃ㄍ東西走路差不多要30分鐘ㄅ 不過有ㄍ好處是東西都還滿美味ㄉ 至於師資我只能說有失望 也有很好ㄉ但是不好ㄉ佔大多數 硬體設備也只有濫能形容技術教室只是普通ㄉ一件教室大小 跟以前崇仁比起來差距太大ㄌ 至少崇仁ㄉ技術教室是總共兩層樓耶

希望你好好考慮 我第一次下交流道要去學校我只能說我快哭ㄌ 四周都是高高ㄉ雜草

2005-07-09 20:10:41 補充:

哈哈 QQ說ㄉ好阿 我也是這ㄇ認為ㄉ

高職ㄉ學生有高職ㄉ素養跟見解

我們不要跟她們一般見識 如果真覺高美好 那我想這台灣可能沒有濫學校ㄌㄅ 隨便一間學校也可以贏過高美好不好 就拿班級數來說有那ㄍ學校ㄉ班級數那ㄇ少阿高美ㄉ老師好也是少數ㄅ

台客台妹一大堆騎車不帶安全帽出校門已經夠丟臉ㄌ 簡直是去敗壞校風ㄅ

還說高美好是因為好到不管你門好到校風敗壞ㄅ 低級ㄉ高職生

2005-07-10 21:59:53 補充:

ㄟㄟㄟ那ㄍ沒事在插花ㄉ是怎ㄇ樣

北七一ㄍ

2005-07-10 22:03:52 補充:

要當督導是真ㄉ很有志向

不過要知道字是這樣寫別再寫錯ㄌ啦

不然只當ㄉ到督導旁邊掃廁所ㄉㄅ

哈哈哈

好好努力喔看能不能進長庚掃廁所努力一點或許可以喔

2005-07-30 15:10:37 補充:

哈哈哈 很好笑台妹講話原來都自打巴掌ㄉ阿 難怪大家都會笑台妹 台

看ㄌ一下原來高職生所注重ㄉ學姊學妹制 到這裡也都消失ㄌ阿

醫生就是醫生 阿長就是阿長 你現在就這ㄇ沒禮貌 出ㄌ社會你一定吃虧

人家可以當醫生當阿長一定有他厲害資深ㄉ地方你這樣子真ㄉ把醫院都一些倫理都搞亂ㄌ 看來各大醫院要好好ㄉ考慮使用高美高職生來當護士ㄌ 尤其是最後一屆

2005-08-08 19:00:51 補充:

哈哈哈 沒禮貌ㄉ小孩算ㄌ沒家教喝呵呵

• 匿名使用者
    2 0 年前

我認同曬太陽的話.高美的風評或許沒有名校的好,但我現在讀慈惠,卻好想念在高美的生活,和老師主任像朋友一樣的交談談心,和教官開開玩笑,器材我覺的還不錯.學校有兩巨真實的人體解剖,我有看過喔..

2005-05-12 12:55:07 補充:

不管就讀那個學校,當學生的多多少少會有抱怨的,例如都會說學生福利不好丫,活動太少,,為什麼又要繳錢丫..

• 2 0 年前

讀其他學校也都比去讀高美好...

沒騙你~~

2005-05-25 09:16:48 補充:

我就是有讀過高美我才敢批評....很後悔去讀高美

沒讀過ㄉ人根本就不會來這邊發言因為高美在哪就連旗山再地人都沒聽過ㄌ~~

更別說是住在高雄ㄉ人ㄌ~~

我一點也不會懐唸高美ㄉ一切沒什ㄇ值得去流戀ㄉ~~~

2005-07-13 17:45:42 補充:

說到技術ㄉ問題....

真是慶幸我高職不是讀高美ㄉ,而且高美也沒有要求學生一定要讀大家說英語....再說英文現在不管是任何考試都要考ㄉ,去醫院實習醫囑也都是英文!!還好我只在高美讀兩年而已...

只能說高美很多規定都還滿奇怪就是ㄌ~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我讀高美ㄉ...

你讀慈惠比較好^^

真ㄉ.....ˋˊ

• 2 0 年前

我姐是唸高美醫專護理科,常聽她說他們學校的老師都很好,跟她們像朋友一樣

校風也很純樸,我想應該是不錯的學校吧!你參考看看吧!

參考資料: 我和我姐
還有問題?馬上發問,尋求解答。