現在在網路上賣什麼最暢銷?

我想問問現在在網路上賣什麼最暢銷?(網拍)

之前聽說賣女人用的東西最暢銷~

但是又有人說賣吃的不錯

請大家給我點意見吧!

如果你是買家,你最喜歡(想要)在網路上買到蝦米東東?

謝謝大家囉^^!

7 個解答

評分
  • JanetC
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

要看你的專長吧?哪有說啥好賣就去賣,就能包賺?

服飾精品雖然成交量較高,但也看你是否擁有好的貨源(利潤空間要夠)、拍照技術、看來親和的模特兒、優秀服務態度...

賣吃的也得看你會烹食的專項。

很殘忍的是,市場敏銳度不是靠蒐集這樣意見就可以清楚的。

買家喜歡買啥,你充其量能問到也只是在知識+逛的人,遠不及拍賣人口萬分之一。

所以一切要看你的「擁有」,你能掌握更多資源(獨家商品、拍賣技能),

你就容易成功

• BJoel
    Lv 6
    2 0 年前

最暢銷的東西

直接去看拍賣網站的最新消息

都有公佈喔

請盡量不要詢問個人喜好或猜謎的發問

免的容易被檢舉

• 匿名使用者
    2 0 年前

衣服或鞋子之類的吧,記得還看過評價達一萬多的賣家,可想而知有多好賣了

• 2 0 年前

我覺得應該是電子通訊類吧!如手機>MP3>電腦週邊商品

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

依個人經驗來說,賣電子類資訊類的產品應該最暢銷吧

如果我沒記錯的話,之前看新聞聽說他是男性上拍賣網站最常買的東西的第一名唷

至於女性購買的第一名好像是服裝類的東西

供你參考囉^^

不過我之前也有賣過男生的二手衣服,買氣也是嚇嚇叫啦!!

另外我覺得標題吸不吸引人、便不便宜、賣家回答問題時友不友善也是很重要的因素…

希望這對你有幫助嘍^^

參考資料: 自己的網拍經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實也不一定耶。因為網路上的人很多~~~

可能有學生也有上班族...

我覺得女生的話當然還是飾品類的跟衣服褲子唷

男生的話有些男生會買些球衣呀球鞋..

吃的話除非你賣的吃的東西真的很不錯唷

不過如果要賣吃的,剛開始可能你沒口埤

所以需要做些促銷活動帶動你的賣場唷^^

我自己最愛在網路上買的東西喔......

大多還是買衣服、褲子~~~~ㄝ..看到喜歡就想買耶ㄏㄏ

參考資料: ME
  • 2 0 年前

之前有在電視上看到一位因網拍而月入數10萬~~

他是因為看雜誌開始做跟雜誌一樣ㄉ衣服來拍賣~

但是他有標示是他己親手做ㄉ~

所以不算侵犯著作權~~

剛開始很辛苦~~

久ㄌ就都是熟客大家都很歡他ㄉ衣服~~

說來說去還是賣女人都東西最賺錢~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。