警察在騎的機車,市面上買得到嗎?

我看到警察在騎的巡弋150、EGO150都很漂亮唷!應該也是非常的會跑吧!我想請問一下,這兩台機車,在市面上買得到嗎?買得到的話,要多少錢呢?(本來是想買SR,但覺得太多人買了~~太國民車了唷!)

已更新項目:

那想再請問一下,有沒有EGO的家族還是社群呢?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

EGO150要7萬多 EGO250要14萬多 它是強調中低速的車 光陽都是如此

它們的內部大都跟頂客一樣 EGO也沒有非常快 中低速較快而已

中高速會輸三陽同等級的 例如RV系列 RS-21系列等等

如果是噴射系列的就更不用說了 不過EGO壓車還不錯

它是目前光陽國內唯一比較能壓車的車種

• 1 0 年前

現在250降到不到9萬

• 2 0 年前

巡弋150今年曾在家樂福DM上看到,應該是三陽存貨出清吧,一般機車行好像沒有進貨,建議問問三陽經銷站吧。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我就買到一部全新的巡弋150,而且YAMAHA 的最新出品R125不也被採購成警車?另SYM最新力作250不也是被台北縣警買去當警車了

2005-09-04 02:08:37 補充:

最近大賣廠不也是賣了好幾批光陽三冠王150,現在台北市警仍服役中,只是大批購車自然車價就低,不然大賣場一部還賣5萬出!大家還搶著買,我的巡弋就買快6萬囉,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那R85買的到嗎

• 2 0 年前

EGO150五萬你聽誰講的...整個家族的人都買6萬到7萬不等

• 建榮
    Lv 6
    2 0 年前

巡弋應該是停產多時了~不過EGO還買的到~而且還有專玩EGO的社群在~EGO有150跟250版本~都非常快喔~EGO150大概五萬多~250要十二萬~EGO是前後雙碟~水冷引擎~警用的機車確實與市售車不同~但是~不是比較優~而是比較爛~警用機車~是採投標方式~開價最低者的車廠得標~不過你想想~一台五萬多的機車~要以三萬的價格出售~自然就比較偷工減料~以警用EGO來說~車殼就硬是比市售還薄~(反正沒人敢撞~)

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

EGO150買得到!

但聽說警用的巡弋150,跟一般市售車不太一樣!

還有問題?馬上發問,尋求解答。