匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

大家都花多少錢在買書?

大家平均一個月花多少錢在買書呢?

包括雜誌

但是 教科書不算 !!

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

看喜歡看書ㄉ程度吧....我都是到那種大書店...ex.誠品.金石堂.等等ㄉ看免費ㄉ說...有控ㄉ話就看一整天ㄟ...他ㄇ都會準備椅子..也不會ㄑ趕你....

如果直得買回家收藏ㄉ話...一ㄍ月大概2-3本吧...看書ㄉ價錢拉...雜誌ㄉ話...現在有規定不能封起來....所以建議你到書店ㄑ看完就好....反正他會放一ㄍ月...慢慢看也看得完....

所以一ㄍ月花費大概600-800左右嚕......多閱讀是好ㄉ....

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

15000左右!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 0 年前

1000元以下吧

因為太多我也花不起了

• 2 0 年前

我一個月大概花500-800元買書吧~

我覺得看書是一件很好的事情,但就是有人不愛看書~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不一定耶~看那陣子有沒有想看書的慾望嚕~

前陣子幾乎沒買書~連漫畫小說都懶得看

這陣子看超兇~一個月大概花了兩千塊左右的書錢吧

• 2 0 年前

我很難說一個月花多少錢買

通常我很重書得不得我的緣

有時卯起來是一次買約4000~6000左右不等

偶爾只有300~400

一年在誠品約要花20000左右

不包括在明儀書庫.品度書局.古瓏華.紀伊國等書店買的書

一年約是20000~25000左右

平均約是3500/每月

我算是很哈書的

在學時我曾145本/一個月完讀(不包括在館內閱讀及到科圖借的)

要不是沒地方放書

只能買愛不釋手的書

我已經可以開個小圖書館了

現在想想被人當作敗家女實在也沒什麼奇怪的

不過我有個朋友

她收藏的漫畫及小說已經足夠開租書店了

當她出門買書時都會自備兩個背包一個提袋

不用說她的背包是怎麼壞的大家一定都知道

更誇張的是她還有購書目錄防止重複與漏購的書籍

她花了多少錢........我也不清楚

• 2 0 年前

大概500元左右。通常是買對自己現階段有幫助或有需要的。其他像漫畫、小說、雜誌等就去租或向朋友借或去書局、圖書館看,這樣可以看很多書又可以省下很多錢錢,跟老婆去看電影。

• 2 0 年前

歷史.傳記.這些都是平常要買的書

大概要四到五千元ㄅ

參考資料: 網址
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄟ~不一定多少也!

要看當月出什麼書可用的錢多少等

• 匿名使用者
    2 0 年前

BANG COOL SMARTMAX GQ 壹周刊 ....很多很多

如果有女朋友就不買了

因為要買很多東西給女朋友

還有問題?馬上發問,尋求解答。