匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 2 0 年前

有人喜歡看我猜我猜我猜猜猜嗎?

我從好幾年前就只看真的假不了這單元而已?

人不可貌相N年沒看了~

你們都有看完嗎?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這個節目能做到9年必有他的好看之處

我就很喜歡看真的假不了可以讓我大開眼界

人不可貌相又有很多美女可以欣賞

不錯的節目

參考資料: 觀看的心得
  • 1 0 年前

不怎麼喜歡~!因為單元都一樣,蠻無聊!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

一ㄍ單元都沒看完就轉了 雖然單元題目有再換可是主持風格都一樣 所以越來越不想看 不然剛開始還滿愛看的

• ㄚ良
    Lv 4
    2 0 年前

好看呀

像前天剛撥出的

我就覺得一號真的是超正的

可惜他只有第3名

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有阿~不過播到太晚了所以沒有每次看完。

阿雅和吳宗憲蠻好笑的,對話常常很無厘頭,有介紹很多奇人異事阿!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有有有有有!!!!

那可是我猜的經典單元喔

所以從來沒換過~

而且看了見多視廣..才發現有這麼多的怪人..

可欣賞美女,又能夠動動腦~~

還能看阿亞和吳宗線搞笑..

為啥不看???

因為看完12點了嗎??

一定要看

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯....自己都有在看而且可以知道有些特殊的人.事.物還有知道一些人不可貌象中是如何保養.瘦身...的那當然最好笑的就是主持人耍嘴皮.搞笑囉!!哈哈^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然有看嚕!有憲哥和阿雅在搞笑!尤其節目開始時~就開始搞笑....忍不住就看下去啦!但是感覺上的確"真的假不了"比較好看~

人不可貌相每次有女生上!主題和來賓都差不多!="=

如果人不可貌相主題好點!我就會整的節目看完!

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。