匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

你們如果暗戀一個人會說出來嗎?

你們如果暗戀一個人會說出來嗎?不管是跟誰說!

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不會。。。這樣會很像花痴

難道你想全世界的人都知道你喜歡這麼一個人嗎?

假如他長的大家公認的帥 你馬上就會有很多情敵來示威

假如他長的只是你喜歡的那型 不但會被別人批評眼光

還會被到處放送 之後只有2個結果

1。就是他也喜歡你 終於知道兩人的心情 快樂的在一起

2。他一點也不喜歡你 更討厭女生倒追放消息 甚至懷疑你是利用它來讓大家都認識妳

這樣對你一點好處也沒有

假如告訴別人 大家都會很雞婆的告訴你 

他在幾點幾分在哪經過做了些什麼事 這樣他不知道你在喜歡他也很難

這就不算暗戀了

參考資料: 小6的大新聞
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我ㄅ會說ㄟ~~因為只要看著ㄊ過ㄉ幸福快樂ㄉ生活那我也會很開心.就像格鬥天王裡面ㄉ小葵說ㄉ"ㄊ開心我就開心"

暗戀一ㄍ人ㄅ一定要說出來押~當朋友跟ㄊ一起玩樂~即使只有那ㄇ一點點也會覺ㄉ很幸福押~至少你有跟ㄊ接觸過

~至少ㄊㄅ會沒注意到你押~所以....

如果告白會讓ㄊ遠離你會讓ㄊㄅ再注意到你甚至看到你連一聲招呼都ㄅ打那..

我寧願把它當成是一ㄍ甜蜜ㄉ暗戀~永遠留在心中~因為那會是最美好ㄉ...~

• 匿名使用者
    2 0 年前

看狀況!

要小心話一出口收不回來

所以要是想保密

請栓緊自己的嘴巴!

• 匿名使用者
    2 0 年前

要看他對自己有沒有好感 如果他很討厭你的話 那我就不會說

如果平常常聊天 跟他關係也不錯的話 說不定你們互相都有好感

而且如果喜歡不快說出來的話 會錯失良緣唷~~~~~~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 會跟信任的友人說

但是如果發現自己是真的很喜歡他

就讓他知道

你可以透露一種訊息讓他覺得你喜歡他

或是 很明白的跟他說

不管結果好不好 也是一種經驗

既然那麼喜歡一個人 合不說出來讓他知道?

他不知道你那麼喜歡他 你不會覺得很痛苦嗎?

況且 有時候即使眉成功 反而可以當個好朋友勒~~

所以~~看個人囉~~!

• 2 0 年前

我應該會跟自己最要好ㄉ朋友說吧!!有個可以提供意見ㄉ人也不錯阿!!一起分享我們ㄉ喜怒哀樂!!

• 2 0 年前

我會先確定~它是不是有喜歡的人~如果有的話~那我就不說ㄌ~

那如果他沒有喜歡的人~我就會直接跟他說了

愛就勇敢說出來  ︿︿

參考資料: ME
  • Lv 6
    2 0 年前

當時的狀況~通常是不會說耶><"

因為說了很可能就不能繼續當朋友

感覺也會變怪~應該是我膽小吧^^"

而且也要看喜歡的程度阿~~

如果喜歡到不行~應該會有所表示+暗示

如果只是純純的暗戀~那希望一切都是美好的

尤其兩小無猜~大家年紀小的狀況下

又不確定是欣賞OR喜歡OR喜愛~~

而且常常周遭友人都很容易喜歡上同一個人~~

大家都不敢說~到事過境遷說出來時

真是驚訝到不行~也幸好沒說

不然也會造成友情.愛情兩失意~~

畢竟和好友互搶~真是悲劇一樁

總而言之~大多我都不會說滴^^

參考資料: 親身經驗^0^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會跟好朋友說!!(嘴巴緊ㄉ)但如果真ㄉ真ㄉ很喜歡就會ㄑ表白ㄌ!!(本人是屬於話不說不快ㄉ人)

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我會跟身邊最好的朋友說唷

但是我也知道之後會有多數的朋友知道這件事情

所以我都是只跟最好的一個說^^

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。