匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

有*刺青*的來~

最近不知道為什麼突然好想刺青~

可是又不知道該如何開口跟我爸說,他一定會罵= =

而且~

我ㄉ手背好像有點嬰兒肥,一點點而已啦!也不知道是不是~

如果有嬰兒肥,聽說到20幾歲就會退掉了~

我怕如果現在刺,到時嬰兒肥退掉會皺皺ㄉ

我該怎麼辦?= =

如果刺一個小小ㄉ圖騰大概要多少錢?

會痛嗎?

已更新項目:

我滿18了~

我想要在手背上刺一隻蝴蝶,差不多就像大s手上ㄉ那個位子一樣~

大概要多少錢?

想刺,可是又怕以後會後悔= =

雷射完就會跟之前ㄉ皮膚一樣嗎?

還是會變的..??

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

價位都在3000-5000當然會痛不過你要不後悔才刺~不然刺上去了~你要消除會比刺的錢還多

• 匿名使用者
    2 0 年前

在下就是小武

謝謝你的指教與批評

http://26.to/ta2/%E9%80%99%E6%98%AF%E5%9C%A8%E4%B8...

各位可以去看看比較.謝謝你們

• 匿名使用者
    2 0 年前

小武刺的很爛!!!我看過他的相簿,很匠氣又俗....一定會後悔的!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也有刺青小小圖騰不複雜ㄉ話約1000元~記的要殺價~他們都會把單價提很高騙那些不懂+第一次刺ㄉ人~我有次2ㄍ一ㄍ再脖子~一ㄍ再虎口遠本她們要跟我拿5500的~我就說<我是經由一ㄍ外國友人說他再西門町刺才1000元~>他介紹我來ㄉ~以上對話是真的~結果他就算我3500~小小簡單又特別就很優~附帶一提~不要刺太大片~ ~等到ㄌ一定年紀就會有點後悔~<開始有點後悔ㄉ24歲姊姊>

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我本身也有刺青當時年紀還小~覺得刺青很好玩,過了青春期後~真的蠻後悔的~所以你一定要三思後行喔~刺上去就是跟著你一輩子ㄉ~如果真ㄉ要刺ㄉ化~我建議你一定要跟師父溝通你要的感覺~讓他幫你設計~這樣才不會和別人相同~因為刺青就是要刺獨一無二ㄉ~只屬於你自己的喔(不過每家的行情都不同喔還有如果師父幫你設計可能會貴一點點喔)

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我有問過增肥或減肥掉對刺青有影響嗎!? 他們都說不會.."嬰兒肥沒差"

我覺得竟然你要刺 當然是刺給自己看.何必在乎別人的想法呢!?

先調適自己的心態..被大人罵也是難免的~"~

像我前幾天第一次刺青 (有的人說不痛.有人說會痛) 看個人痛的定義吧

個人勸你先從小塊來試試看(小的圖騰) 剛刺下去很痛..久了變刺刺的麻痛

如果你要漂亮一輩子的圖騰找刺青師傅! 要低價就找朋友刺( 準備開店那種..)

小小圖騰大概都滿便宜~~我問的是1000~3000而已!

記得要刺就不能有後悔的念頭!!

ps ..刺完要7天才不會痛..刺完那是傷口..碰到就像傷口一樣痛...

說不痛是騙人的...我是女生..!! 尤其是割線...痛

(很想對幫你刺的人說: 你是跟我有仇喔! 刺那麼大力要死囉喔..~"~)

本來就要這樣~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

同學…你幾歲呀

大部份的紋身師不會幫18歲以下的人紋喔

因為很多人都是一時衝動

說不定一、兩個月後就後悔了

(不要鐵齒)

想清楚吧…

以你的語氣來講,應該算是衝動型的

別太急著去做

。你為什麼要刺?

。你要刺什麼?

。你考慮多久了?

一輩子的事不能亂來喔

除非真的很有錢可以去雷射

而雷射的價錢通常為你紋身價錢的3~5倍以上

ex:一個小小的圖2000元,你可能要以6000至10000萬去除掉

其實,紋身並不太會因為你的胖、瘦而改變

除非你真的是太誇張的那種

你的一個小小的圖是多大呀

紋身是以複雜度、大小來論價的喔

平民價→1000起跳

甚至也有技術超好的是3000起跳的(如果是以相同大小計算)

看人吧

每個人收費都不太一樣

and…痛是一定會的

每個人能忍受的程度不同

最後…

如果真的決定要去紋了

別忘了找一間衛生、安全、有技術的紋身師

你可以看他的風評、網路照片、環境照片、作品

必要時找朋友陪你一起去吧

2005-04-28 17:16:19 補充:

對了…雷射完皮膚還是會有一點一點的墨水殘留喔~

很難完全用乾淨

你要說大小才有辦法幫你開價喔~

像你那樣說的話…約三千多左右吧

像你這種又愛又怕的心理

很容易後悔的

即使你在剛用上去時

會覺得很美

但看久了,怎麼想就不知道了

參考資料: 我、經驗
  • 2 0 年前

我跟你一樣

可是我當初是自己偷偷去刺的

後來被我爸發現 他就猛搖頭= =

http://tw.club.yahoo.com/clubs/TakeshiTattoo/

這個網址是一個刺青師父的家族

他叫小武 應該蠻多人聽過他的

我當初就是給他刺的 很好看

價錢是看圖騰的大小

而且他會幫你設計圖 不會跟別人撞圖

痛是一定會痛的阿 可是忍忍就過去了 而且他很溫柔

另外你說怕會皺皺的 其實他好像說過 如果沒有突然變瘦或變胖(忘了是超過十公斤還是多少)其實圖都不會影響的

還有問題?馬上發問,尋求解答。