匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

請問何妤玟幾年次的呢?

請問何妤玟幾年次的呢?

請給我資料來的網址喔~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

本名:何妤玟

英文名:Winnie

生日:1977.01.04

身高: 165 cm

體重: 46 kg

出生地:台灣台北

藝名: 何妤玟

綽號: 朵朵

婚姻狀況:到目前為止未婚

學歷: 中山女高

政治大學阿拉伯語文學系

備註

最喜歡的事:被別人誇讚

最喜歡的花:水仙花

最喜歡的顏色:紅,白,藍

最喜歡的動物:小白兔,狗

最喜歡的歌手:周華健,陳淑樺

最喜歡的演員:周星馳,張曼玉,凱文科斯納

作品集-電影

《想死趁現在》

《蘋果咬一口》

《想死趁現在(A Chance to Die)》(2000)

作品集-電視

《偶像一級棒之追夢一族》

《台灣本色》

《梁祝》

《牽手向明天》

《50之男》

《包公出巡》

《升空高飛》(2004)

作品集-主持

《龍虎綜藝王》

《綜藝鐵金鋼》(2001)

《綜藝旗艦-少年兵團》(2000)

作品集-唱片

《情願是你讓我傷心》

《給你的歌》

《相愛》

《小顏妹+六休何尚》

http://stars.udn.com/udnstars/StarBasic/StarBasic....

參考資料: 聯合追星網
  • 匿名使用者
    2 0 年前

64年次的

64/01/04 摩羯座

本名何雨雯

政大阿拉伯語文學系肄業

主持綜藝兵團走紅

最近即將拍攝台視牽手向明天八點檔大戲

參考資料: 印象
  • 2 0 年前

《基本資料》姓名:何妤玟生日:1月4日 血型:A星座:魔羯座身高:167公分體重:45公斤 語言:國語、英語、阿拉伯文、台語、粵語 學歷:國立政治大學興趣:看電影、寫作 《經歷》唱片情願是你讓我心傷給你的歌相愛小顏妹+六休和尚主持華視周六大勝利 華視龍虎綜藝王台視旗開得勝少年兵團台視綜藝鐵金鋼衛視明星糾察隊 緯來神啊!我要紅 緯來好運望望來廣告菲夢絲瘦身戲劇中視偶像劇華視算命的女人中視紅顏花台視台灣本色台視包公出巡中視梁祝中視50之男華視好小子哈利華視感應拍檔華視麻辣鮮師 台視牽手向明天台視愛在雲端 東森老婆大人 八大 燃燒天堂電影想死趁現在蘋果咬一口電台BEST989  音樂夢工廠

• 匿名使用者
    2 0 年前

本名:何妤玟

英文名:Winnie

生日:1977.01.04

身高: 165 cm

體重: 46 kg

出生地:台灣台北

藝名:

何妤玟

綽號:

朵朵

婚姻狀況:

到目前為止未婚

學歷: 中山女高

政治大學阿拉伯語文學系

備註

最喜歡的事:被別人誇讚

最喜歡的花:水仙花

最喜歡的顏色:紅,白,藍

最喜歡的動物:小白兔,狗

最喜歡的歌手:周華健,陳淑樺

最喜歡的演員:周星馳,張曼玉,凱文科斯納

還有問題?馬上發問,尋求解答。