匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

投票解答題時

在投票別人的解答的時候 為什麼總是寫一大堆的會獲得最佳解答 難道寫的多胡扯比精簡有利的答案要有用的多嗎

已更新項目:

沒想到大家都有同感 唉 唉

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

就一堆人愛亂賺點數,除了亂回答問題也會亂投票

像我問過一題月老的問題,那個人根本答非所問

複製一長篇的文章,但跟我的問題內容根本無關係

而且同一篇文章,他複製到好多跟月老有關的問題中

最後…因為我去旅遊,忘了問答時間要到了

當我回家後…發現問題直接拿去投票了…

很意外的,他的答案一堆人投…我寧願選另一個…

很多人根本沒注意看『問題內容』跟『解答內容』

完全答非所問的也可以選為最佳解答~

有的題目真的可以刪除了,只是佔用網路資源!

有這些網友實在是…知識+的毒瘤=.=

我把問題重新發表了一次,這次的解答就很好了

到現在我還是不知道該選誰當最佳解答@@

我比較喜歡那種用自己的敘述講出來的答案

或是複製文章,外加一點自己的敘述

完全都複製來的文章我看了就不是很喜歡…

尤其是那種很多人都轉貼過的文章= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒辦法阿,很多人去投票只是為了要得到點數而已,甚至有些人更過分,直接投給第一個,不要說答案正確度,連問題的邊緣都沒碰到,竟然還可以獲得最佳解答.

• 匿名使用者
    2 0 年前

還是要看投票者的心態吧不一定寫的多的都是胡扯而是說明較為詳細當然就比較佔優勢囉

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能人家串通好的,我覺得簡潔有力,很清楚就好。

最好是個人有經驗的,不然去網路上抓一整串下來,自己都沒試過。

只是在做複製+貼上的動作而已。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

沒錯.. 明明就一句話可以清楚正確回答問題

對於那些寫一大堆的 也不知道票選人有沒有看完

都會認為大篇幅的分析比較多 所以最正確

還有問題?馬上發問,尋求解答。