匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

如何把這幾個檔燒到一片光碟裏呢?

如何把這幾個檔燒到一片光碟裏呢?

image.ccd ,

image.cue ,

image.img ,

image.sub ,

XXX.md5

我已有nero6608和酒精,該如何燒才對呢?

已更新項目:

ps.

image.ccd : 1kb

image.cue : 1kb

image.img : 618mb

image.sub : 24.6mb

xxx.md5 :1kb

這是從bt下載回來的東西,應該都屬於同一個程式

這五個檔加起來還不到650MB ,所以我想燒到同一片cdr裏面.

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這位大大

你的問題我看不懂耶

你這些檔案都是映像檔

除了XXX.md5 以外(這好像是驗證碼軟體格式)

所子你要怎麼燒

燒在同一片嗎??

那就用nero得資料光碟模式

(我想應該是燒不進去,映像檔沒那麼小吧)

燒在不同片

用酒精更nero都可以,只要選擇燒錄映像檔即可

還有你的那些檔案應用都是同一個檔案吧

只是映像檔格式不一樣吧

附註映像檔格式給你參考

各類燒錄軟體所產生的映像檔一覽表

【Nero】產生的映像檔是【**.nrg】,軟體本身支援【**.cue】、【**.bin】、【**.iso】等影像檔的燒錄,並支援外來映像檔的燒錄。

【CDRwin】產生的映像檔是【**.cue】(光碟內容表)、【**. bin】(純粹的映像檔),不具任何支援外來映像檔的燒錄

【CloneCD】產生的映像檔是【**.ccd】、【**.img】、【**.sub】。

【Fantom CD】光碟魅影與CD MATE為同一家公司所出品,本身具有光碟類比與燒錄的功能,與Blindwrite和Clone CD一樣,具有RAW讀寫樣式,可產生【**.mds】、【**mdf】,其次亦可產生【**.cue】、【**.bin】或【**.ccd】的影像檔。

【Alcohol 120%】支援讀取及燒錄各式光碟映像檔 (mds, ccd, cue, bwt, iso 和 cdi)

參考資料: 自己及網路
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我剛用酒精和nero試燒裏面618mb的檔,似乎 要燒錄 .img檔,會跳出一個畫面要我設定:映像檔類型,原使資料,區塊大小,硬像檔檔頭和檔尾大小...

這應該又是另一個問題了我會再開新問題發問

我在想...(*.img)可能不是nero或alcohol 壓出來的映像檔

2005-04-24 15:39:49 補充:

(*.img)看來應該是clonecd來燒才對哦...我瞭解了.

• 匿名使用者
    2 0 年前

用你的nero6608開啟資料模式

就可以一起燒進去了

還有問題?馬上發問,尋求解答。