匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

RO真的會倒閉嗎?><?

我視聽傳聞說ㄉ

誰能正確ㄉ跟我詳細ㄉ說一下

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

會巴

早晚的事情

因為你現在玩 幾乎都是在掛網 賺錢 拿後再拿去賣給其他新手玩家 或有需要的

如果等到後面大家前都很多 幣值一直下降 沒人要掛的時候

別人覺得掛別的遊戲會比較賺 都跳光光

到最後就沒人囉...

而且現在私服又多..

如果真的喜歡玩的人 應該去玩那個 反正他不是因為要賣東西才玩..

反正 會倒 遲早..

參考資料: 自己的意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這是一定的,但是什麼時候就不知道了,在韓國,ro聽說已經被月光lulu打敗了,所以不知在台灣可以存活多久耶,只能好好的遵守規定了,不要想投機取巧開bot,到時候反而完不到喔!

• 2 0 年前

沒想到愚人節開的玩笑還有後遺症。。

• 2 0 年前

智冠的錢大部分都是RO賺的,哪可能說倒就給他倒阿!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不可能~~~~~~~~RO是目前熱門的線上遊戲之一,不可能無緣無故給它倒閉><,不然他賺那麼多錢有可能會放棄嗎?那只是不實的網路謠言罷了

參考資料: 玩家想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

暫時不會除非魔獸世界賠大錢才會被拖垮

• 小熊
    Lv 6
    2 0 年前

那是假的吧RO如果倒閉的話 大家一定會罵RO的 而且現在那麼多人玩(不過也有可能會倒閉 因為RO好像真的中木馬程式了)

還有問題?馬上發問,尋求解答。