愛咪
Lv 6
愛咪 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

哪些銀行有代償的方案呢?

哪幾家銀行有代償ㄉ方案呢?我指ㄉ代償專案 是像安泰ㄉ3代同償ㄉ那種可以幫我整合負債 全部代償掉ㄉ那一種方案希望知道ㄉ大大回答我囉謝謝

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

如有打擾在這跟您說聲抱歉,

• 匿名使用者
    7 年前

常在路上都會拿到有關資金借貸的傳單,甚至機車上也常有民間借貸的貼紙

但卻不知道是否安全可靠合法?還是高利貸?這方面真的要很小心才是

才不會因為急用或求一時的方便,反而更加造成日後的麻煩與爭議

一般貸款不外乎就是選擇低利率方案、適合自己能負擔的還款方式

才不會讓原本就有資金需求的人,反而因為貸款而增加自己更大的負擔

推薦你一個完全免費諮詢的合法管道

電視上也有廣告所以評價還不錯,很值得信賴

因為每家銀行的貸款條件都不同,他們會幫你整合所有銀行對你有利的方式

提供你很多銀行端不會告訴你的意見

只要留個簡單的資料就會主動連絡你,還幫你省下了電話費用

填表免費諮詢 http://coo.tw/aQE

• 匿名使用者
    7 年前

不管你是信用貸款,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊

為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

免費提供你最新理債資訊及貸款建議

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論

銀行貸款免費諮詢電話:09-86-377-776/佊俏侎伉

• 匿名使用者
    2 0 年前

我下了班 也不忘工作阿^^

晚上倒是會有一些人冒出來

我觀察好久了...XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

原來銀行行員下了班上網都還不忘工作!!各各效率一百呢!!愛咪你也要小心有詐騙的喔~~

• 2 0 年前

台新有四種代償專案

信貸、現金卡、信用卡三種的組合不同有不一樣的利率。

信貸最高一百萬,現金卡最高二十萬,信用卡最高三十萬,三種加總最高一百萬。無需剪卡。

因代償需要符合相當多種的條件,所以還請多比較,選擇最符合你需要,你也符合條件的銀行申貸。

• 匿名使用者
    2 0 年前

台北商銀有3種代償方案

有興趣可以做參考

可以幫你依金額和償還年限去做選擇喔!

參考資料: 行員
  • kiyu
    Lv 4
    2 0 年前

其實銀行都會有代償的方案

但是每一家的條件的都不一樣

例如手續費和利率

需要多問幾家銀行

再自己針對自己適合的來做篩選

建議你可以上網找各家銀行的免付費專線去詢問

或是請認識的人來幫忙問

參考資料: 我是行員
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

1匯豐銀行。

2我本身是裡面的行員,覺的應該有你需要的方案。

3據我所知的代償方試有2種,可用信用卡代償,也可以用信代。

4客服電話:08000-66088免付費專線,可詢問我們客服人員,他們會比較清楚。因為我是內勤,只是提供你這麼多了。不好意思!

參考資料: 匯豐行員
還有問題?馬上發問,尋求解答。