Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

想辦貸款...解決壓力問題!

目前工作留職停薪狀態..今年年中會復職!

不過從今年1月開始就被卡債開始追著跑...

信用卡(3家共15萬左右)&電話費遲繳..二個月有!不過銀行or電信業者打電話來都需和親友借錢來還款..知道有整合負債可以申請!想了解內容如下:

1.沒有工作者不可以辦貸款嗎?還是有身份證貸款?

2.已遲繳二個月信用是不是有點危機..這樣還可以辦貸款嗎?

3.像達x或長x的代辦公司是合法的嗎?還是地下錢莊??

4.有那些銀行業者可以接受我這種案件呢??(有銀行業d知識家可處理d話麻煩留您的聯絡方式..感激)

5.通常代辦公司收d代辦費在幾%才算合理..

6.如果信用不好,請銀行恢復信用辦理整合負債..要如何說明??銀行會理會嗎??

7.可提供更好d解決方案..3q

以上是我目前遇到經濟壓力的問題..請知識家大大幫幫忙>”<!3q

已更新項目:

不想讓自己在錯下去..及信用破產..希望各位提供的資料能得到一些幫助..3q

2 個已更新項目:

Dear瑾:

看過妮d回答記錄..只是感覺..好像很ok申辦,感覺太過容易..怎麼繳款不會有帳單呢?如果照妮說每月來電通知繳款..會不會原本申貸金額償還時內又往上而不會往下降..有點像黑心銀行qq”抱歉.純屬個人feel..別介意..tks

Dear小偉:

很tks妮d忠告^^我也想過努力上班按月繳款就可以...只是目前情況不好,每月要繳卡債&電信費用加起來有4.5間的coco..那種壓力會讓我喘不過氣...想把卡債全部集中在一張帳單繳費就好..如果和親友一直借錢,也不是好方法..我也不好意思去借.

其他知識家還有更好d解決方法嗎?

3 個已更新項目:

DearPRADA LI:

妮d提意我會考慮d ^^”

不過合法d代辦公司有那些呢?or可以接受我目前情況d案件銀行是那幾家?還u像yahoo首頁廣告的達康or忠訓or長x的這些代款公司都是合法的嗎?

4 個已更新項目:

Dear大翔:

我d信用”應該辣”快接進危機嚕...算u二個月遲交..整合負債d話會正常繳款..必定比現在要分三.四家繳好^^”只是去銀行辦理”怕”不能通過..TKS

Dear小志:

依你是代辦員工..據我所知

1.真的貸下來d金額會和原本申辦金額有差嗎?

2.送銀行d案件沒通過換了別家,如果還是不行

,途中銀行是否會把你列入黑名單,如同”聯

徵”的記錄呢...??

Dear小哈:

TKS妮D聯絡方式^^

5 個已更新項目:

●代辦每月繳d金額是否會有帳單?(最好有)

6 個已更新項目:

Dear mike

tks..這麼說代辦公司斗是用假資料幫信用不好dor有瑕疵的人申辦6?有點恐佈..難怪小偉會這麼說..可是我不想透過假資料申辦..目前現實D問題是...繳不出錢!還有沒有好方法呢><”?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1-沒有工作當然沒有辦法辦囉

2-通常只要遲繳一個月以上就沒有辦法辦囉,(半年內)

3-達X和長X及忠X他們都是合法的,但是信用良好的你為什麼要給他們8%的零用錢花呢~~

4-沒有工作可能真的沒有辦法辦理喔~

5-只要收錢都不合理.

6-建議你到不同的銀行會比較好辦理喔

7-名下貸款正常繳,工作穩定,你就是銀行的良好客戶群囉

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    5 年前

相信每個人活在這世間

或多或少都有錢關過不了的時候

想貸款或有有資金需求的人

我推薦這家

http://goo.gl/8jL2bh

是政府立案、正派經營的專業理債顧問公司,一直以來都堅持以"服務”

為 信念,誠信的原則,服務有貸款需求及債務規劃的消費者。90%以上的消費者都有債務,「債務」在人的ㄧ生中扮演非常重要的角色,許多消費者、許多家庭都為「債」所苦,就是這樣的社會責任的使命感,讓煒勝堅信我們存在的價值深具社會意義。

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 2 0 年前

沒有工作銀行是不接受且近期遲繳更免談

若要找代辦先考慮自己的風險(代辦公司會幫你找假工作資料讓銀行照會 

但若是被銀行發覺銀行是有權利在你的聯徵紀錄上做註記那你這輩子就

game over了)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

一、你無工作在代辦公司的話可以辦啦!但可能額度不高就是了

二、遲交二個月是遲繳多久一星期內還是超過一星期。

三、其實他們是合法的代辦公司不是地下錢莊,但手續費比較高

四、如果你直接去找銀行的話被拒絕的機率會很高,因為有些方案是有特定的行業才可以申辦的,所以你的狀況可以去找代辦公司試試看,但代辦公司要多多比較一下才好。

五、一般的代辦公司大都是從10%至15%不等的手續費,但也有20%以上,但請不點相信一般代辦公司都說會過但辦了以後才發現不過,或是額度沒有那高。

以你目前的狀況可能去找代辦公司是最好的解決方法了。

如有任何問題可以點我就有我的聯絡方法。

參考資料: 代辦公司的小員工
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是這樣可以考慮一下代辦公司了…

因為你已經失去跟銀行談條件的資格了~~

代辦公司因為承作大量的件數

所以銀行對這類公司是又愛又恨~~

基本上只要信用無不良紀錄(請詳談)就還有希望…

相信你如果考慮的只是代辦評估諮詢的費用

那不如再想一想本身20%複利循環的卡債-要人命哦

這比較是相對的~~如果真的可以省下不少錢``而事先又不收任何的評估費用~

不如找個正派經營的代辦,試看看!

對了~~你可以到銀行公會的網站去查合法的代辦

------------------------------------------------------

果如想進一步了解可以看我的個人簡介裡面有一些資訊~

參考資料: 自我介紹
還有問題?馬上發問,尋求解答。