匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

Courage consists, not in blind

Courage consists, not in blindly overlooking danger, but in seeing and conquering it.

It is not how much we have, but how much we enjoy that makes happiness.

I never hear that song, but I think of my favorite singer, Tracy.

請譯成中文 謝謝

3 個解答

評分
  • vic
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

Three independent sentences...

勇氣不在於盲目地忽略危險,而在於察覺危險並克服它。

它無關於我們擁有多少,重要的是我們能享受多少而且從中得到快樂。

我從未聽過那首歌,但我想是我最喜歡的歌手Tracy唱的。

2005-05-02 23:29:03 補充:

第三題 pedro 的翻譯較正確, 因為我作答時誤看了think of.

• h
    Lv 5
    2 0 年前

1勇氣不是盲目的忽視危險的存在,而是正視它並克服它

2.快樂不在於我們擁有多少,而在於我們是否明瞭如何去享受我們所有 .

3我從未聽過那首歌,但我想起我最喜愛的歌手, Tracy

參考資料: my brain
  • 驚人
    Lv 4
    2 0 年前

勇氣組成,不在盲目忽略危險過程中,而是在看見和克服它過程中。

這不是我們有多少,但是我們享有多少做愉快。

我從未聽那支歌,但是我想起我的最喜愛的歌手,特蕾西

參考資料: 一ㄍ翻譯軟體Dr.eye專業版6.0
還有問題?馬上發問,尋求解答。