匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

比賽時的加油吶喊~

看王建民的比賽轉播時,在第六局時聽到僑胞們用中文為王建民加油吶喊的聲音:"王建民加油!!",想請問投手在投球時,如果加油聲音很大,或對方球隊故意發出噪音干擾,投手的表現會受到影響嗎? 因為我看美國的球迷都蠻安靜的,反觀台灣的球迷都會在對方投手要投出球時故意發出很大的聲音,這算是惡質的加油文化嗎?

已更新項目:

我是真的沒看過大聯盟的比賽,不過他們的比賽應該不會用到大鼓、氣笛之類的東西吧?

會聯想到這個問題是因為昨天去看興農對兄弟的比賽,兄弟象球迷在關鍵時刻,興農投手要投球之前,都會發出特別大的噪音,我只是吶悶這樣投手會不會受到干擾?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

Wooooh你顯然沒去過大聯盟的比賽真正重要的比賽相當的吵(只是沒有氣笛與鼓聲)去年的"Whose Your DADDY??"等等不過老美觀眾的加油的節奏掌握的很好還有專人帶動(電子琴)在自家投手投球時會安靜除非是滿球數時會出現愈來愈大的喊聲直到投球結束會使氣份愈來愈緊張所以這點還蠻好玩的今天的加油聲還好啦,不是很大聲不過節奏還要加強...不夠動感台灣的比賽我沒去過不過照妳這麼說真的是還不怎麼光榮

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 匿名使用者
    2 0 年前

有嗎?我看報導還說,王建民覺得大小聯盟不一樣的就是"看球的人變多,加油聲超吵"~不是嗎?我看日本也很吵

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

每一個國家的風氣都不一樣~所以這應該不算吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。