匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

可以推薦台北市不錯的美髮店和設計師嗎?

可以推薦台北不錯的美髮店和設計師嗎?

我是男性29歲

希望能設計一個配合我的職業

有自我特色的髮型

已更新項目:

價格不限

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我都再東區一家髮廊做造型

價格不便宜

剪髮大約$1300左右

店名有改過所以我也不太記得

店址在:光復南路260巷32號1F

電話:2773-6886

設計師:Joey

你可以去試試看

他們店還蠻多名人去的

而且就在國父紀念館捷運站出口

還挺好找的

我喜歡設計師的剪髮功力

會浪你的髮流很順又好整理

設計髮型前先溝通職業

漢希望呈現的效果

設計師會跟你做建議

• 匿名使用者
    2 0 年前

我推西門町的莫ㄦ髮藝剪ㄉ不錯可預約23755006

• Hedi
    Lv 4
    2 0 年前

H PARK

設計師Kevin 1600或 貓王 2200

北市光復南路240巷26號1樓(國父紀念館捷運站二號出口一出來就看到了)0227762199

04EROS

藝人髮型師Andy 3600(現在有沒有漲價我就不知道了~很有名)

北市敦化南路二段203號(遠企購物中心三樓315室)0223776816

以上兩間都是我常去的!!都算是名店吧!!因為藝人和許多名人也都常來剪!!

我上面打的是剪髮的價錢~燙髮我沒燙過不太清楚!!不過聽我朋友說那兩間的燙髮也很讚

蔡依林和FIR的主唱的頭髮都在H PARK燙的說!不過可能會有點貴就是了

如果不嫌貴的話~給你參考參加囉!!推薦的都是top的

參考資料: 個人~我也是男生~強力推薦以上兩間
  • 2 0 年前

在美麗華百樂園裡面

3樓的aveda裡有一個設計師叫小傑

很棒

不論是剪髮.染髮.燙髮都非常仔細和用心

現在很多salon的客人都沒有忠誠度

是因為大家弄出來的頭髮都差不多.或者是不能真的改善自己的頭髮問題

只好一直找下去.......希望下一間會更好

而他那邊去了會再回去的客人就高達9成喔

表示他的技術受到大家的肯定

希望你可以去試試

剪髮是1000元

電話是0221753569

參考資料: 自己已去了兩年了
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

公館的威廉

在汀洲路上

那裡的設計師都不錯,價格也不會太貴

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。