匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

印表機哪一台比較划算??

我想買ㄧ台 只是要做報告用而已 請問這樣要選哪一台比較划算

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

hp的墨水夾貴~~~不會比較划算

最便宜的有900多元的,不過不能換墨水(我們只有一個地球^^")

epson現在有3合1事務機,有影印、掃描、列印

相信日後會很好用的~~

由其是影印,就不用跑到書局去印還貴貴的一張二元~"~

所以,都要買了~epson還是買起來吧~~

而且~~重點是....他的墨水夾很便宜(副廠),好用就好了~~

而且以後一定會有印封面這些,有的沒有的作業~~

還是買個有品質的~~會比較好,以後才不用又換來換去

參考資料: 學生都會走過的路
  • 匿名使用者
    2 0 年前

EPSON的3500的事務機不錯

價廉物美

才三千初

• 2 0 年前

單純要報告用的,其他的用不到,要最划算,看一下有沒有親戚朋友有不要用,那樣子最划算,反正他們也不要用了.....

參考資料: 被姐夫凹了一台印表機專門給小孩列報告用的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恩..hp的都不錯

我也買一台影印掃描列印的

三個為一體 不貴

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你去買hp3535吧...hp算蠻有名ㄉ....對你應該有幫助唷^0^~參考一下吧...ㄎ ㄎ

參考資料: hp
還有問題?馬上發問,尋求解答。