匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

有關於便利商店的問題

請問一下:

像7-11那種便利商店賣的報紙,如果有剩下,請問他們都拿到哪裡去呀?

因為要在一天內全部賣完也不一定吧?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

要看情況喔

不同的報社有不同的處理方式

有些報紙是每天回收整份

有些是半個月回收一次方便帳務更正確

有些是一個月回收一次

也有些是一個月回收但只要頭版的其他做資源回收用

所以有時候也是可以在便利商店要到舊報紙的喔

• 2 0 年前

報商每天來送報紙時會順便將過期報紙收回去...

而有些較特殊的報紙,例:週報...等就不會每天收回

雜誌也是一樣..送雜誌的物流會將雜誌收回

所以一般來說要買過期的報紙或雜誌到便利商店是買不到的

除非有沒退到的或是版面不全才有可能

參考資料: 全家便利商店
  • 2 0 年前

報紙是廠商回收回去,載回收成再生祇。

不過過期的都給員工,不過我們的7-11,

有固定伯伯來收。

參考資料: Me 7-11員工
  • 2 0 年前

退回去,應該是這樣吧,因為我們本子上都有寫退幾份

參考資料: 7-11店員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是跟一般雜貨店一樣吧!!

送報生會收回去給報社...

一般商店可能是一個月回收一次,便利商店每天回收吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

記得好像有人說過他們有廠商會回收回去,

然後再重新印,

之前是降子說的辣~

><

參考資料: i’m 傻气*憨呆
還有問題?馬上發問,尋求解答。