匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

為何大家那麼喜歡坐統聯呢?

如題 發現統聯有些路線都是使用10年以上的舊車 有些車坐了會暈 為什麼大家那麼喜歡坐呢??????

已更新項目:

非常感謝各位解答

希望統聯能將舊車淘汰

並希望能繼續購置新車輛

讓乘客能有更好的乘車環境!!!!!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

便宜!!車次多~~~-----------------------------------------------------------------------------以台北-高雄為例!!統聯優惠時段票價只要370元,其它和欣或阿囉哈或飛狗都要450~650元不等...統聯大約10幾分鐘就開一班車,所以在不擁擠時段,可以快速搭上車!!______________________________________________________但是我覺得前後位子實在太擠了,腳都沒地方放,難得坐長途車...我還是會選和欣或阿囉哈吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

路線多 去哪都方便 也較便宜

• 2 0 年前

其實人是慣性動物,對某些事情在選擇上會延用"舊習"!!

統聯其實比起其他家會來的便宜,而且站別會較多,而其他客運,像阿囉哈標榜著有遊樂器可玩,就吸引不少旅客會去坐;而尊龍一開始推出的總統座椅,要價$500,我是從嘉義坐到台北的經驗,比起統聯相差不到$140,而且途中還有毯子,杯水,蛋糕可食用,算是另一種享受,所以後來我都去坐它(因為我會暈車,而尊龍因為座位寬敞,椅子也不同,所以會比較不會暈^^)...

補充:其實統聯的服務,個人認為實在不甚好,且統聯沒劃位,亦即車子來了,先排隊上車的人可選擇想坐的位置...~~"

參考資料: 個人淺見^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為便宜

還有問題?馬上發問,尋求解答。