匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

該怎麼半勒~~頭髮問題......

我的頭髮很澎..我想讓頭髮變直....所以我一直想離子燙...可是我又看到離子燙後的一些後果..1.會掉頭髮2.髮直會變差.....等.離子燙後真的會那麼慘ㄇ.. 有誰可以講一些辦法勒..

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

人平均一天掉50之100根ㄉ頭髮是正常ㄉ 不用擔心

還有你多久做一次護髮 潤絲和護髮不一樣喔!人就算沒燙髮或染髮一個星期起麻要護髮一次 若你有燙ㄉ話一個星期要護個兩次ㄅ

一定要護髮 沒做護法當然會越來越差

參考資料: 本身是設計師
  • 2 0 年前

我頭髮也多到自卑ㄝ.但有了離子燙後.頭髮便輕盈起來了.真的.勇敢試一次.你會覺的不一樣.也沒任何後遺症.

在每次洗髮後.用適合自己髮質的護髮霜塗抹全髮.再用沐浴帽罩個10分.之後沖洗乾淨.一個月後就會發現髮質的改善.便宜又有效.少用潤絲精.因有矽靈.沖不乾淨.反傷頭皮.

參考資料: 多年經驗
  • Jodezy
    Lv 5
    2 0 年前

ㄜ..本人有這種經歷!!

我是建議您別一直離子燙..

因為那個會損壞髮質..

反而對頭髮沒幫助!!

是建議您只要使用髮雕就好了!!

因為有些是遺傳壓..

無法改變!!給您抖建議嚕~

參考資料: 自己~
  • 2 0 年前

離子燙應該不會造成掉頭髮吧..

會容易掉頭髮看頭髮長度..

長頭髮的人比短髮的人更容易掉頭髮..

髮質的問題就要從你一開始燙使用的藥水有關摟..

好的當然事後你常護髮就不會太差..

壞的我就不知道拉!!

而且你在燙的時候有些髮型師也會教你要如何保養自己的頭髮..

所以不要擔心喔..

參考資料: 已經燙了N次的感想
還有問題?馬上發問,尋求解答。