公主 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

這樣算是在測試嗎?...還是我多疑了?

有一個男生對我很好,總是很關心我,會關心我身體最近好不好,也常常接送我,課業有問題時當然也會幫我,無論我要求他什麼,他總是很少拒絕我,這幾天,我終於提起勇氣問了他一個問題,並且要他認真的回答我...

而(1)我問他為什麼總是要對我那麼好那麼好,好到連外人都覺得怪,他跟我說:因為妳人很好呀,而且對我也很好呀,所以我對妳好,妳不喜歡嗎?(2)我又問他有什麼動機,讓他能無怨無悔的為我付出而不求任何回報,他回答我:我前女友也曾經對我說過一模一樣的話,他便接著問我-妳知道我回答什麼嗎?我怎麼可能知道,便請他說,他說”因為就是喜歡妳”,所以我真的很難想像他是以他前女友的影子套在我身上嗎,而且我跟他說的,他都說她女友曾經對他說過一樣的話,所以他這樣是在測試我嗎?...還是我多疑了?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

何不問問他呢?畢竟大家的意見都是自己主觀的啊...

我想他是喜歡你的罷,會有人喜歡拿感情開玩笑嗎?當然,我知道還是會有的~但我並不知道你說的人是怎樣的,你認識他,會比這兒的任何人更清楚他是如何樣子的。

嗯...先不管大家的是如何說的,你喜歡他嗎?如果答案否定,那你大可不必為此煩心;如果答案YES,你可以告訴他你討厭這樣子的態度,希望他可以給你明確的ANSWER...因為不論誰,都是不喜歡也不希望做任何人的替代品吧(至少我不認識)~

如果他愛你,對「她」也早已忘懷,過去的人就是過去了,現在是現在,又何必再提起?如果他愛你,對「她」卻有所依戀,勸你別接受這樣的感情.....這樣你的愛情,沒有安全感,也不會穩定而長久,感情是有獨占慾的,誰會希望自己所愛的人心裡還有另一個她呢.......

呵呵,說得籠統吧!只是個人「長了一點」的意見,祝泥感情如意唷!

--------------------------------------------By Pomelo 2005.5.1 04:34 P.M.

參考資料: 就自己囉
  • 2 0 年前

嗯~我覺得這是暗示你吧~

他可能喜歡你,

不過也不一定壓~

但是如果你不喜歡他這麼做~一定要跟他說明

這種感覺有一點像搞曖昧吧~

自己要搞清楚

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得他是用"前女友"這樣ㄉ說法來按示他喜歡你

用這種方法來觀察你對他有沒有好感

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我覺得他應該是對你有意思..."我前女友也說過這句話"...雖然方法有點爛...不過...應該是暗示他其實對你不希望只是朋友的關係...期待能有更深入的交往

參考資料: 我這麼認為...
還有問題?馬上發問,尋求解答。