匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

你覺得連戰大陸之行.....?

1.你認為連戰大陸之行,算不算是賣台行為?

2.為什麼連戰不願跟自個政府協商,卻跑去跟大陸領導人協商?

3.怎麼連戰連選2次副總統跟總統失利,卻還是可以擔任主席,一點退位的意思都沒有?

4.你覺不覺得國民黨是老人政黨?怎麼不換新的一代做做看?

已更新項目:

4月29日的新聞中

連戰在北大演講 , 說要“聯共治台”他的意思是什麼呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我無黨也無派~盡可能用比較中立&客觀的立場來回答你的問題~以下也僅提供參考~1.你認為連戰大陸之行,算不算是賣台行為? 不算吧~為什ㄇ算?只因為他是國民黨主席ㄇ?他又沒有實質政權或官方權力~如果這算賣台~那身為*國策顧問*的*許大老文龍先生*豈不是變成賣台先驅?2.為什麼連戰不願跟自個政府協商,卻跑去跟大陸領導人協商? 你又怎ㄇ知道沒協商過?那ㄇ~那通講了11分鐘的電話是什ㄇ?我的意思是說~兵法中的知己知彼方能百戰百勝!!如果不知道對方在想什ㄇ~你又如何去克敵制勝?是吧!所以我覺得~先去了解惑知道對方心理再打什ㄇ主意~回來在跟總統先生商量對策~沒錯阿3.怎麼連戰連選2次副總統跟總統失利,卻還是可以擔任主席,一點退位的意思都沒有? 呃........這算是人家黨內的行政事務,除非你是國民黨員~外人不便干涉吧~包括我也是一樣~無權過問~不過你可以把你的意見透過國民黨的*民眾意見信箱*傳達看看~有沒有效?我也不知道~^0^4.你覺不覺得國民黨是老人政黨?怎麼不換新的一代做做看? 不會阿~他們年輕一帶的人也很多阿~換新的一代做做看?唉~薑是老的辣呀,政治這種東西&文化~不是1天2天就學得來的~哪天你出社會了,再工作上你就會體會到所謂的老人(前輩)跟新人的差異所在,這不是沒有道理的~^^~*******************************************************4月29日的新聞中 連戰在北大演講 , 說要“聯共治台”他的意思是什麼呢? 有ㄇ??我怎ㄇ沒看到勒??哪一報寫的??我也有看演講轉播~也沒聽到阿???怪怪的???

2005-05-02 23:55:52 補充:

嗯........時空的這篇內容~我頗有同感喔!!

若果政府當局在當初獲悉連戰訪中的行程~如果不是那ㄇ恰當~或說政府當局並不支持,就應該展現所謂的公權力來禁止糾正~後來卻................有失執政者的風範喔!!

套句廣告辭~氣度決定一個人的高度!!雖然我並不怎ㄇ喜歡阿扁(個人),但有些狀況我是覺得他起碼蠻有風度&氣度~不過.......有些時候他的事後態度卻常倒盡胃口~可是~關於連先生這此訪中共一事~我希望他的態度會是前後一致的

參考資料: 不藍˙不綠˙不黃˙不橘-不甜˙不鹹˙不苦˙不酸˙不油˙不澀
  • 1 0 年前

**最佳解答明明就是藍狗糙

聯共治台明明每個報都有寫

**是看狗報尼拉

眼包還是眼幹

明明就藍狗還說自己中立

人不要那麼**自己跟做濺自己

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人是認為連戰之行雖不能稱作賣台,但至少曾當過前任副總統,觸及兩岸國家的重大問題應由有公權力的政府代表協商才對,若人人都能擅自提政府作主,那以後若國民黨奪回中央政權,民進黨主席是否也來個不顧國民黨的面子去和別國協商,基本上連戰身為一黨的主席應該要對自我言行稍作慎思才對,何況國民黨當初還一直教育人民要反共復國,如今卻去友好中共...真是背信。

• 匿名使用者
    2 0 年前

看完一號的說法我笑了...

他居然說他中立立場耶!

以為看文章的人都呆子嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.不算

2.他又不是呆子 怎麼會一天到晚被執政黨騙..

3.有人去逼宮嗎?

4.他們年輕人也蠻多的..

還有問題?馬上發問,尋求解答。