匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

請問VIOS可以跑贏哪些車子

請問VIOS可以跑贏哪些車子 可以列給我看ㄇ

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

會買Vios的人大多數也不會是喜歡開快車的人吧.....

真的愛開快的人絕對不會選Vios

懸吊軟 車身高 轉彎側傾大一直是Toyota車系的專利

這種車開起來很舒適可以順順開 偶爾要小飆一下也行

如果你是想要競技的話 那Vios根本就不適合

怕你開的太快還會翻車咧.....噗

車子的先天條件不如人 那只好比駕照的技術與心臟強度

我覺得任何廠牌車款都一樣 誰不怕死誰就最快(系金A..@o@)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

VIOS不敢開快?

我開上高速公路大多時速都在120-140左右

可以超過很多車ㄚ,當然馬力大很多的不能比

但要看你感不敢開,而不是開什麼車吧

• 2 0 年前

不要鬧了!╭(︶_︶≠)╮! 這句話是我跟我同事講的,首先他買了Vios接下來邁入了改車的深淵,换音響(8萬)換避震,换鋁圈(16吋),裝HID,4尾管(2ㄍ假的)...大概花ㄌ10萬,接下來開始嫌車子跑太慢,想改渦輪=.=",還問我改完後能不能跑贏我的車甚至是雅歌2000CC的車,差點沒暈倒,基本上Vios沒改的話,還是慢慢開就好,免的危險.

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

隨便一個彎轉彎速度"稍快"的話整台車架弄到要解體似的... 改手排還是不如賣了VIOS.. 弄台正手排鋼砲來玩玩...(二手的也行..=.=)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可以跑贏很多哦!

腳踏車.單輪車.三輪車.速克達機車.電動機車.遙控汽車.手推車.牛車.鐵牛車....AND................停在路邊的車^^

• 2 0 年前

VIOS的加速不差.可是就算它可以到150公里.會買VIOS這種都會房車的人.有多少人有那心臟開到150公里呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。