匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 0 年前

矯正牙齒~臉型會變??

我想去矯正牙齒~~

我的牙齒很整齊拉~可是上排的牙齒有點暴暴的~~凸出來~~

所以阿~我就想去矯正~~

可是聽我朋友說~矯正牙齒完臉型會變寬??

倒楣的話~說不定臉型會變的很難看~!

臉型一定會變寬嗎??

有可能臉型會變的不好看嗎??

已更新項目:

我本來顴骨就有點凸耶 ~~~

那矯正完~兩旁的肉又凹進去~~

我會不會變骷髏頭阿= =??????

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我正在矯正牙齒中

大家都說我臉型變了比較凹

我之前臉兩邊就肉肉的

可是待了牙套真的覺得有變一點

變寬?你是說哪裡阿?顴骨嗎?

很有可能

因為臉兩旁瘦了凹了

顴骨看起來會比較凸

我就是

不過也不是多凸拉

除非你本身顴骨就有點凸

2005-05-05 11:46:26 補充:

本身有點凸喔!?那有可能唷!我身邊蠻多朋友看起來臉凹下去~然後顴骨就會有點凸了!你看孫淑媚~他就是臉頰凹下去了~但是顴骨變得更明顯了!我是覺得臉一定會變凹~只是凹的程度不同霸了!但我覺得~矯正完臉型會變美是真的!像我之前圓圓臉~現在戴了一快一年~大家都說我臉看起來變小了~有點尖尖的下巴了喔!總之...牙齒整齊整個臉五官看起來都很正了阿!會變美的唷!^^要矯正就趁年輕時快行動吧!加油喔!^^Y

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我也變凹了耶..

矯正完成後會再圓回來嗎?

如果還是凹的我就要哭了..

好醜阿

• 2 0 年前

戴了牙套已經一年半了,朋友說我怎麼愈來愈瘦,瘦到兩頰都凹陷了,很像老太婆。其實我的體重並沒有減輕,但不知為什麼臉型卻變了,顴骨也變得愈來愈突出。這是正常的嗎?人家是愈戴愈美,我怎麼愈戴愈醜啊?

• 2 0 年前

所謂臉型的改變只有牙齒周圍的臉型會變,

因為暴暴的牙縮回去,當然會有點改變,

但是要是說整個臉的周圍不會改什麼,

因為那些是臉骨要動到骨頭,跟牙齒又沒關係,

除非整型,所以有些明星說是靠矯正臉變小之事,

根本是無稽之談,

但是有的人下巴會變尖一點(朋友有矯正的結果…)

基本上要動到整個的臉型,是不可能的!!

至少我正矯正的人也沒改變什麼。

參考資料: 自己&友人的矯正經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

看個人ㄚ˙˙˙

我覺得會變但是ㄅ會很名 顯

像我就變了˙啊˙˙˙所以多多少少有引想到

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

不會啦!你看小s臉有便寬嘛...............

還有問題?馬上發問,尋求解答。