匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

會不會覺得投票超不公平?

每次問題需要投票

很多人根本看都不看就投第一個

或是字最多的那個

只為了賺分數

很多人的答案都很好

但到最後都不會被選上

反而隨便回答或是複製貼上的人是最佳解答

有沒有人有同感

嗚嗚..我很認真在回答耶

已更新項目:

小豆子別氣了 仔細看看 那個人要問的是”實例”喔

2 個已更新項目:

不過你會生氣也是有原因的= = 寫那麼辛苦

3 個已更新項目:

現在我回答的一個問題正在投票...編號1答的那麼爛卻...最多人投><

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也是!!我之前辛辛苦苦打了一大串的字~~結果被人家複製。。被選擇最佳答案!!我真的很生氣。。那都是我自己辛苦打的字~~又不是我自己去找的資料~~~以後遇到這種情況去"奇摩檢舉"!!而且還要在問題那裡說那是自己打的~~或是以後回答問題的時候打PS。請不要隨意複製我的話~如果發現向奇摩檢舉!!我就是因為不只發現1˙2次~~自己辛苦打的資料。。輕易的被人家複製!!回答~~超生氣的!!打PS。真的改善了很多~~沒有人在複製我的話!!你們可以試試看~~畢竟那是自己的心血!!被人家輕易的複製。。真的很不甘心~~!!

投票問題我也有這種感覺~~大家都為了賺那2點點數~~就隨便投!!不是選字多的。。不然就選擇有圖片的~~我們這種初級的!!真的很吃虧~~努力發問&回答問題。。早日脫離初級吧!!不然也沒有什麼辦法哩~~唉唉。。

• 2 0 年前

我也有同感,花了大把時間幫人家解答,投完票後還被人評價負的

• 匿名使用者
    2 0 年前

那大家賺點數到底要幹嘛啊??

• 2 0 年前

沒錯!

我個人也有經歷,如這個網址!(看了你也氣)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110504...

我是親自用血和汗一滴滴的寫下的,盡然被一個莫名其妙的人搶走最佳解答!

我是親自用血和汗一滴滴的寫下的,盡然被一個莫名其妙的人搶走最佳解答!

氣死我了!氣死我了!氣死我了!氣死我了!氣死我了!

實在是超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超氣人的!!!

PS:在下小豆子!

參考資料: 氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~氣死了~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

沒錯...

• 匿名使用者
    2 0 年前

對阿!就是選有圖片的,

字型比較特別的,

害我這種等級是初學者5級的好吃虧,我賺點數賺的很累耶!

• 2 0 年前

我也有這ㄇ覺ㄉ

我回答ㄉ問題也很好阿

但他就偏偏選最濫ㄉ

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。