匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

92年K6......4D耗油的問題[20點]

小弟日前牽了台92 K6 4門ㄉ...手排的...我每次換檔都大概2300轉即換...穩定開時 大概都是2000轉...但我加油500元...卻只能跑220~230公里...平均..1KM..都2.2元..為什麼會那麼耗油呢..我都是全車原裝..14吋原廠鋁圈..請各位開手排車的 教小弟如何省油.....

4 個解答

評分
  • LINE
    Lv 6
    2 0 年前

500元跑220公里~以一公升23來說~500元可以加23公升(4捨5入)~220/23=9.7公里,小李大大說的5-7公里~好像說錯了吧.........><"

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以加一些汽油添加劑,也就是俗稱的油精,一些汽門除碳的,換個火心塞!!

量個壓縮比!!在考慮加什麼油!!

還有機油加黏著度高一點的!!

這樣就OK啦!!

• 2 0 年前

讓我來告訴你吧~

我的也是喜美~而且是K6~93年的~我也是都加500元的油跟你一樣也都能跑220~230公里~去年1月買車大概每公里可以跑1.8~2.0

其實並不是你的車子在耗油~而是現在的汽油漲價漲的太嚴重了~貴的不像話

• 2 0 年前

中古車怎可說是全車原裝!!

因為牽扯到上一位車主的開車習慣很難斷定是哪裡有問題

只能跟你說開車不要大腳油門,加速順一點

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。