匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

林政誠醫師??

請問有誰知道林政誠醫師重新開業是在哪裡?

可以告知電話&地址嗎?謝謝~~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

林醫師已在5/2重新看診囉~他不在原診所而是他之前他合資的"美美潘朵拉"那棟的四樓,可是目前只看1.3.5....星期一五看早上到12:30...星期三看到晚上9:30囉

地點在汀洲路上的金石堂樓上2四樓``你可以打到美美潘朵拉去問電話是'02.23681928)))))

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

安喔!!!我是屬於那種從小就胖~吃很多種減肥藥~

忽胖忽瘦~最後代謝都變差了~就算吃很少也很難瘦~~!!

而且窩又超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~~!!!

吃飽又坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越肥~~!!

後來看到人家說有種中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗

新陳代謝差 食量大的人.都蠻有效的~結果試吃後~滿意外的~~

我是先吃十天份的喔~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃,

而且沒特別的不舒服~我吃的前8天體重就下降[近3公斤~

價錢方面也真的滿平價的~可以先買10天580元的.

一天才吃一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~

但還在努力xd~可寫信給我 ~再~推薦給你 *.*

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也很想知道他會在哪重新開業耶!因為我也去過幾次,我覺得是蠻有效的啦!其實藥到底要不要吃是見仁見智,像我就只有埋針沒有吃藥,雖然會比較慢,但還是有瘦下來就是了~

• 2 0 年前

我今天在新聞上有看到報林政誠的新聞,說他要重新開業,而且還多了一個什麼電波拉皮喲~~好像是在大安區重新開業說,但實際地址也還不知道~~我也希望知道的可以告訴我~~因為我也蠻想再去的~~真的很有效~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。