匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

天堂一法師的魔法都是廢物喔.....

天堂一法師的魔法都是廢物喔.....

我玩3年天堂1..

各種法都玩過了.....

深深覺得....天堂一法師的魔法都是廢物喔.....

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

會嗎?

我覺得如果我有"時間"、"有成本"、"有想要的法書"

我覺得法師是最好玩的~~

雖然沒有騎士的攻擊力

也沒黑妖的破壞力

更沒妖精拿弓的優勢~~

但是法師還是有他存在的目的~

改版之後也有一個可以跟騎士勇水狀態一樣的魔法啊~

我個人是覺得法師玩起來省水~等高的話也比騎士強~

參考資料: 以前天1的玩家..
  • 忠義
    Lv 6
    2 0 年前

在最近的這次改版以前:

沒錯法師的魔法絕對是廢物,只有高治能用,練法師要跟練騎士一樣貼都打,再不然只能認份的當別人的補機

但在最近的這次改版以後:

也不能說法師變得多強啦,可是起碼上比較像個『法師』了,除了烈炎,冰錐外,其它魔法也大約的都有更正過,另外最近法師練功必備法術『起死回生術』更能運用了,你也可以去5X樓暴暴看,不錯玩也不錯練(不過要精智法啦),有看過『黑帝斯』的一張圖嗎,他們去吃火龍不是用騎士,而是用法師,幾隻法師變成小卡,衝到火窟,一路死進去(反正騎士也是死),找到一個可以隔牆打的地方,5隻法師狂放冰錐吃下火龍,還有一張是上到奧塔70樓,讓一個人引一群怪,幾乎是整畫面的怪,然後法師在旁邊狂放寒冷氣息,直到所有怪倒地。這都是法師的成就,不用買貴的魔法,只要你會用,法師才是最好玩的職業!

• 2 0 年前

你這麼想就錯啦 現在改版後新增ㄌ很多不錯ㄉ魔法 甚至可以破妖精ㄉ箭陣

參考資料: 雜誌
  • 匿名使用者
    2 0 年前

怎麼會呢

大概是你錢不夠多吧

有些法書是你有錢也買不到的

因為數量少攻擊力強大

像是"究極光烈術".............

還有靈魂昇華(血魔+20%)<===有人喊二億買

魔法是廢物?是你沒錢買吧!!

參考資料: 天堂走透透
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

會嗎?

等你練到60以上你就知道法師多強ㄌ~

殺人也很快呀~

• 2 0 年前

會ㄇ?~現在生與死改版後的法師魔法威力有加強ㄉ現象~智力越高魔法攻擊力越強

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。