承憲 發問時間: 運動其他:運動 · 2 0 年前

保齡球裡的“火雞”是什麼???

如題~保齡球裡的“火雞”是什麼??? 說一下吧~~~~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

只要你連續打出三個STRIKE 全倒...

螢幕上就會出現一隻 Turkey 火雞

所以火雞就是指你連續打出三個火雞...

當你連續打出三個全倒...

則第一個全倒的那ㄧ格就是得30分...

而每ㄧ格的最高分就是30分...

所以如果你10格都打全倒...

那總共最高分就是300分....

補充...

如果是最後的三格打出火雞...

又俗稱海底雞...

至於拿到火雞會怎樣...

說實在的...會很爽...

是實力和運氣的証明...

我知道有些保齡球館...

當你打出火雞或連四次以上全倒時會送妳球卷....

例如免費打幾局阿或是參加抽獎之類的...

這就看不同球館有不同的活動囉...

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就是保齡球滾過去,所有的瓶子都倒了,然後再加上連續三次全倒,螢幕上就會有隻雞出現,叫做"火雞",因為外國人叫turkey,中國人就翻叫火雞啦~~~

• 美樂
    Lv 6
    2 0 年前

連續出現三個xxx就會有啦..

就是3個全倒的意思啦..

• 匿名使用者
    2 0 年前

1局裡 連續三格全倒啦!!

就會出現一隻火雞了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。