阿笨 發問時間: 消費電子產品相機 · 2 0 年前

請推薦數位像機!!!!

可以推幾款好用拍出來相片又清晰ㄉ數位像機咩~

個人是電子白癡~董ㄉ人可以推薦一下ㄇ~

價位在一萬上下~不須太貴滴!

3Q哩~

已更新項目:

那請問你ㄇ覺ㄉT3如何捏~因為周圍朋友都買這牌說~

6 個解答

評分
  • ZERO
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

PENTAX「Optio X」

主流規格(500萬畫素3倍光學4被數位 鏡頭可270旋轉,2吋液晶螢幕)

上手簡單

中文介面

造型炫

加格約1萬上下

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好~那我推薦casio Z40 我自己對電子產品也不懂但沒到我也會用...它的操作介面很簡單 有四百萬畫素 和二十幾種拍照模式如果你像我一樣不會調光圈拉對焦什麼的 它的場警模式能幫你自動拍出不錯的照片你要燭光有燭光 拍夜景有夜景 要復古有黑白模式 嗯~蠻方便的喔 他當時的主打功能是超省電~ 至於價格我那時候買它還附有記憶卡阿 電池2個 又送腳架 嗯我想想還有什麼 喔對最後她還有附皮套 價格也只有一萬出頭而已唷!!對於有些品牌雖然也很好可是配件都要自己另外買 她這樣很實惠囉 還有它的外觀我覺得很少人會不喜歡~ 參考看看吧

參考資料:
  • 2 0 年前

CANON IXUS 絕對是你的最佳選擇...因為它輕薄短小..實用性佳...成相品質優...品牌又是日本像機大廠...品質有保證...現在價格大概在12000元上下(加配件)..

• 2 0 年前

以下是個人心得,版大可以參考看看:

傻瓜機:

Canon IXUS 30、40、50、700‧‧‧畫質好(在消費機中)

Casio Z40、50、55、57、750‧‧‧超省電(最近省電像機越來越多了)

Sanyo J4‧‧‧近拍強,錄影也不錯

Panasonic FX7‧‧‧防手振(蠻耗電的)

Ricoh R1、R1V、R2‧‧‧28mm廣角拍風景好用,也蠻省電的

Olympus mju-mini、mju-500‧‧‧生活防水

想學攝影的新手可以考慮進階機,有提供光圈先決、快門先決、全手動等功能

如Canon A95、Canon A510/520、Casio P600、Fujifilm E550、Kodak DX7590等

參考資料: http://www.dcview.com.tw
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 淇豪
    Lv 6
    2 0 年前

canon a95

500萬畫素

畫質滿不錯的

• 2 0 年前

我覺得佳能CANON的不錯用喔

盡量買大廠牌的較佳

有保固與口碑

或者我覺得DC VIEW 網頁不錯你可以去上網看看相機介紹

看看網友的意見也不錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。