牛仔褲的牌子

有人聽過STOCKTON這個牌子嗎?好穿嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

偷偷告訴你....STOCKTON的褲子真的不甚好穿!!布料也不佳!!不知道啥原因...從以前到現在定價越定越高...折數卻可以打到很低....可是牛仔褲穿來不是只要型好看..也要符合你身材的版型穿來才會順才會挺!!不管是LEE COOPER或ET BOITE~同一個褲型每個人穿都不盡相同!!例如林志玲2004秋冬主打的喇叭褲,如果腿粗粗胖胖穿根本就不像廣告那樣好看!!但是其他款穿來更有修飾效果!!所以先不相信廣告所強調的某某系列....直接到專櫃去試穿!!當然不是漫無目的的穿喔!!先決定自己要穿深色OR淺色..要不要有刷色..直統或靴型...等等,直接告訴專櫃小姐...依照她對自己家褲子的了解...相信很快就可以找到喜歡又好看的褲子了!!喔喔...對了,如果很怕小姐的三寸不爛之舌...建議你帶可以相信眼光的朋友去!!一定要強調的是.....不要怕麻煩一定要試穿!希望我的回答對你有幫助喔!!

• 4 年前

你要的牛仔褲相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b42828

也可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b42829

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.心得、感想、開箱、優缺點

• 匿名使用者
    1 0 年前

哪有阿詩德登的牛仔褲明明就很好穿而且他們有大尺碼讓胖的人也可以穿阿~!可是我買就不會破阿柴值也好~!<而且它還找由楊丞琳來代言ㄟ~!他現再也變八折了ㄟ>

• 1 0 年前

其實詩得登褲子不錯穿!只是材質應該不是很好,因為我哪件輕,蠻容易就破掉的!不過是褲管部分,不然其實真的很好穿!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我是覺得任何品牌的褲子都是有好有壞~好壞的差別就在適不適合自己的風格和身型~我買這個牌的褲子買了八件了~我是覺得都挺好穿的~即使用洗衣機洗也OK~不過在收理褲子時其實燙過會延長褲子的壽命~~當季的過季的我都買過~質料都挺不賴的~因為都有挑選過~所以每件褲子都充份達到修飾腿部和腰部的效果~~這個品牌有一個特點~只要尺碼不齊全~都有兩件一千的特價品~其實裡頭有好多很讚的褲子ㄛ~~只要認真挑選一下~還要有勇氣一件一件試穿~保證物超所值~~

• 小雨
    Lv 4
    2 0 年前

我覺得很好穿啊!還蠻耐穿的,其中有一件還穿了5年以上呢!不過啊!它的定價是真的越來越高了,讓我覺得不如買別的牌子.

• 匿名使用者
    2 0 年前

有阿

在唸書時比較沒有摳摳會買,剛穿時還可以啦,雖然沒有LEVI'S..等等好看

可是價錢可是差一半以上喔,如果你捨不得一件褲子要價2400元以上

那你可以買STOCKTON的,不過比較容易退色還有被貓貓狗狗的指甲抓過後

布料會起痕跡,其他大大說的那2個品牌也都不錯

有一點是在我的腿不瘦阿所以穿合臀圍的褲子時腳都很繃

可是穿好一點的褲子時褲子之間的接縫不會看到逢線的喔,

但穿比較便宜的褲子就會,很不好看耶.

要想清楚再買喔!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒有聽過 建議你 買些有名氣ㄉ牌子ㄉ牛仔褲 越有名氣表示那些廠牌越多人穿

質料也較好 也較奈洗 也好穿 也有形 部要浪費錢買那些沒啥名氣ㄉ品牌

當心穿久ㄌ變質

• 匿名使用者
    2 0 年前

就"詩德登"啊...

我覺ㄉ還ok啦!!

牛仔褲要自己穿起來有型

而不是別人說好穿好看就是真ㄉ好穿或是真ㄉ好看

實際上是要自己去穿過之後才會知道ㄉ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。