匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

粉水晶價錢??

1個"真的"粉水晶是要多少??

又要去哪裡買呢?

如何挑才能招出桃花

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

粉水晶目前還沒有人工的喔!

有人說技術還沒辦法做出來、也有人說粉水晶很廉價,做出來不符成本

當然是各說各話啦,但我相信市面上的粉水晶都是真的

如果擔心買到假的,可以看內部有雲霧的,因為有雲霧一定是真的

基本上天然水晶要到完全沒有瑕疵,價格一定也非常高

有雲霧的價格就會低一點了!

價錢要看水晶的大小、形狀和等級而定

便宜的一條手鍊99就買得到了!台北捷運地下街、石頭記都還蠻多的

項鍊墜子要看大小,我自己買過一顆水滴型的,不是很大,約2公分

顏色非常非常透,有一點點雲霧,含鍊子買300

我看過命理節目林貞邑老師說,蘋果型的粉晶墜子可以招桃花喔!

我自己在高雄旗津買過一條,99塊而已!小小的,很可愛說^^

心型的應該也不錯吧!

其實粉晶本身就有招桃花的作用,只要淨化過配戴在身上就可以了

2005-05-02 11:44:11 補充:

我是台北人!去旗津玩的時候看到路邊的小販在賣的!他賣很多水晶的項鍊、飾品,而且那時候已經有點晚了,我是趁他要收攤前買的@@,不過後來那個蘋果墜子賣掉啦XD

• 10 年前

個人是露天水晶賣家

粉水晶產量大

所以其實價格便宜

市面上很少出現假貨

因為不符合成本

真的都那麼便宜了

誰要花錢去造假

若要挑水晶

也可以到我賣場看看

報知識家的名號

會給您優惠

參考資料:

露天拍賣--天成晶石

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=chemi...

• 2 0 年前

其實有滿多地方都有賣.....像水晶工仿(雖然價格貴但東西品質有保障)...如果要價格低一點.可到各地玉市去找看看.也許會找到自己喜歡的水晶.而且價格都是批發價喔(其實很多店家都是去玉市批發的).但要甚選喔~~

• 薔薇石英(粉晶)

粉紅色塊狀且少有晶形的石英俗稱粉晶,因有玫瑰色般柔和所以又稱為玫瑰石,其磁場分布於心輪,加上美麗的顏色,成為情人喜歡的愛情水晶。

玫瑰晶、紅晶、芙蓉晶、粉晶、玫瑰石英,這許多的名稱,其實都同為一種晶石,英文名是(Rose Quartz)直譯為「玫瑰石英」。無論用那一個名稱,牠的作用都是一樣:「最佳的感情之石」。

「玫瑰晶」的能量,相應著人體七輪中的「心輪」。幫助平衡「胸腺」,加強心、肺的健康。鬆弛緊張的情緒,多接近或經常配戴「玫瑰晶」的飾物,可增強個人的氣場裏的粉紅光,因而會特別受到異性的關注,即增加了對異性的吸引力

,感情運會特別順利。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實每種水晶都有不同的效用,我是一個精品購物網站的管理員,所以接觸的水晶及礦石也滿多的,市面上大家所說的"假水晶"大多都是所謂以"玻璃"或"琉璃"材質冒充水晶;而天然的水晶其實也有分很多的等級,可以由水晶的透度(在光線下透設光線的亮度)以及水晶的質量可以區分(水晶球跟玻璃球拿起來的質量跟感覺一比就知道)如果非透明的水晶如:粉晶、黑耀石、黃水晶這類的有時候它的價值能以水晶內的花紋以及水晶拋光的程度來衡量,其實粉晶如果不大的話價格並不貴,以我自己經營的網站商品來講,一個粉晶手機掉飾會員價也不過150元而已(12mm),所以以後大家如果想買粉晶的話可以以此為一個基準,因為最近流行粉晶有招"桃花"或"戀愛運"為噱頭,一顆粉晶賣到很離譜的價錢....大家還是多比較為妙喔!我把網站網址po在參考資料,大家可以複製網址去以上面的價格作為比較基準喔^__^(不過其實會員價比市價便宜不少,所以在專櫃買會比較貴是正常的喔!)

參考資料: 兆鎮精品購物網:http://www.mygem.com.tw
  • 2 0 年前

高雄旗津在哪有賣阿!我怎麼沒看過?whoami可以幫我回答一下ㄇ?謝謝!

還有問題?馬上發問,尋求解答。