匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

高鐵上路後,高雄-台北你會選搭飛機還是高鐵

高鐵的廣告是台北直達高雄90分鐘

飛機ㄧ般從CHK-IN到到達目的地約80分鐘

妳會選擇哪一種交通工具?為什麼?

憑你的直覺即可

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

至少要做一次高鐵啦....再來就是看目的地,離高鐵站近?或是機場近?在做適當的決定!搭飛機有送吃的....我記得有,呵呵!票價應該差不多吧?

參考資料: 貪小便宜的巨蟹女子!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

高鐵=能坐嗎?=安全嗎?=上路一年內最好不要坐

• 匿名使用者
    2 0 年前

客運車或火車....覺得高鐵和飛機都不安全

• 匿名使用者
    2 0 年前

高鐵省手續

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
  • 2 0 年前

高鐵票價鐵定比機票便宜

且大大省了許多時間

機票頻頻調漲

福利卻沒有

又以交通時間都差不多

不禁寄望高鐵快上路

好保住我的荷包

屆時國內線飛機大概要放著養蚊子嚕

飛機上哪有送吃的?!

是吃空氣吧

除了去年底搭復興航空台北-高雄

有送試吃一顆梅

(以前至少還有個小檸檬蛋糕)

現在有一小杯飲料就偷笑了

坐別的交通工具省下來的錢比飛機上的一顆梅

還怕沒點心吃嗎

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是高鐵!我記得高鐵有台南站吧!所以我住台南當然搭有經過台南還會停的高鐵囉!如果它沒停了,有機會還是會搭看看啦!

• Merin
    Lv 6
    2 0 年前

高鐵吧..

因為真的是比較方便囉^^"

而且高鐵感覺還不錯

既然都已經要建造了

當然要去試試看囉~

不去試試看怎麼知道呢?

ㄎㄎ~應該是會不錯ㄉ啦^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

高鐵->便宜

還有問題?馬上發問,尋求解答。