請問三重重新橋下的跳蚤市場

因為聽說人擠人

請問會髒又臭嗎?

適合帶3歲多的孩子去嗎?

謝謝

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不是到很髒的境界,擁擠到是真的

東西便宜是沒錯,爛的暇喫也不少

而且最近要夏天了,還要走進疏洪道內才會進去跳蚤市場

會覺得是一件很麻煩的事情,如果你有開車或其車的話就不會這麼麻煩了

如果你只是想要買便宜建議去那裡買

但如果你要買品質就不建議了

雖然也有好貨

但經常去逛你會發現感覺差= =

常常去就知道了

參考資料: 我是那兒的鄰居
  • 二樓的金*:你可以當場試用啊!!可以跟老闆說啊!!這樣比較保險~~而且手機當場試用就不會出問題.

妳也許是買到回收貨,不是二手的貨才會很爛.

有些東西的品質也有很好的啊!!

只是妳可能比較不熟析才會這樣!!

2006-07-19 11:29:21 補充:

二手的手機都會有登記資料,比較不會有任何問題!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會又髒又臭

但是那裡賣的東西品質沒保障呢~

而且有點亂.

出入的人蠻複雜的!!

要小心

參考資料: 自己去過
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那裡人是很多,但大部分都是賣些二手ㄉ東西,但是有ㄉ是贓貨喔!我之前買ㄌㄧ隻手機一千元,回家發現根本是壞ㄉ.....只是能開機,所以建議你要就買些日常用品...等。帶小孩去是無仿,只是人較多點。

參考資料: 住三重
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

跳蚤市場沒有跳蚤啦!

不用擔心~

逛逛無妨 ~ 何況小孩子最愛湊熱鬧了

參考資料: 常去
  • 忠義
    Lv 6
    2 0 年前

是還不到又髒又臭的地步啦,可是沒事帶小孩去那沒啥好逛也沒啥好玩的,不過旁邊的親水公園是可以去走走或騎騎腳踏車。

參考資料: 自已住的地方
還有問題?馬上發問,尋求解答。