匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 食品與飲料其他:食物和飲料 · 2 0 年前

吃狗肉可禦寒??

吃狗肉真的可以禦寒嗎?

狗肉很髒嗎?

吃了會得病吧?

已更新項目:

= = 抱歉!!你們誤會我的意思了!!

我只是想知道看看會不會禦寒而已

因為我朋友說他聽他爸爸說吃狗肉可以禦寒

我根本就沒打算吃!!我也很愛狗>O<!!

只是想聽看看是不是真的!!因為她一直像我保證她爸爸說是真的!!所以想問看看大家的看法

真是抱歉黑= =發出這個問題!我會盡快處理這個問題!~

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

根本不可能!!

吃狗肉真的可以禦寒這個是沒有根據的說法

除非狗的脂肪厚

但是建議別吃!!

因為狗的身上常有寄生蟲

如果不好好處理 吃下去可是會得病的!!

狗肉髒不髒 那要看狗本身了

要是吃到中獎 只能怪自己了

況且 吃狗肉再大部分人的觀念是很不人道的

如果真的要禦寒進補 何不試試麻油雞@@"~

參考資料: 個人是愛貓愛狗族~
  • 1 0 年前

狗肉禦寒?? 你該不會想吃吧 這樣我會恨你的哦!

• 2 0 年前

吃薑母鴨不就好了,就算狗肉禦寒又怎樣!太慘忍了!!

• 2 0 年前

拜託~不要那麼殘忍~

狗狗對我們那麼忠心

我們怎麼可以吃他ㄋ?

那我們跟禽獸有什麼兩樣ㄚ?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要呀~~~不要吃狗肉呀!!!

天呀~~~別吃狗肉呀!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒事幹嘛吃狗肉.....

人類飼養來吃的家禽家畜已經夠多了

況且.....台灣有這麼冷嗎?

冷就多穿衣點衣服阿

吃狗肉並不會解決寒冷這個問題的.....

狗肉就算不髒也不能吃

因為很沒人性.....

我很愛狗!

• 2 0 年前

對嘛!要禦寒喝點小酒補充熱量都可以啊 幹麻選擇一個並不是隨手可得的方法?= = 而且還選一種一點都不普遍的在食用的肉類 狗狗耶!!我的天啊!這麼可愛...

• 2 0 年前

狗肉禦寒~~聽誰說ㄉ~~跟本沒那回事~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得吃肉都可以禦寒吧?

為啥不說吃燉雞肉可以禦寒?

髒不髒我就不知道了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。