電腦使用休眠狀態會有什麼副作用嗎?

如標題有人能給我個解答嗎?謝謝

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

沒有副作用!

不過很多桌上型電腦比較不在乎休眠的電源管理。

有時候休眠反而會當機或者不法喚醒!

而用筆記型電腦,休眠是一種很好的讓電腦省電的方法。

參考資料: 工作需要
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 2 0 年前

長期下來你家ㄉ電費會變多,基本上沒有副作用!

• money
    Lv 6
    2 0 年前

不會有副作用,

但如機器太過老舊時,仍會有雜音,晚上會較吵,還是關起來比較不會影響睡眠

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

最好不要太久

有一次我的電腦待機多久

台就當掉了

可能是我家的電腦太爛吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。