匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

所謂的紅粉知己??

我認識一個男生大概2.3年.他大我12歲且早已結婚了....

我們的關係一直楚於紅粉知己的階段.相處起來的感覺都像是男女朋友

可是我們卻沒有束縛!!可以做彼此想做的事.也極少有性關係.感覺上像是

柏拉圖式戀愛....我不覺得我像個第三者!!紅粉知己的定義是否就是第三者

的另一種說法呢??一個男人爱他的老婆的同時.又可以喜歡我.雖然我們的

關係可有可無.我也不喜歡黏膩的感情...但是跟他在一起是否就太糟蹋自己了呢??

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你ㄇㄉ關係是超乎紅粉知己ㄉ範圍ㄌ吧!!都有性關係ㄌ~~~

換ㄍ角度想吧~~你ㄉ丈夫和一ㄍ紅粉知己上過床

但又說我ㄇ是好朋友你做何感想啊?!

這已經不是所謂ㄉ紅粉知己ㄌ~~是第三者ㄌ~~

最可憐ㄉ人是他老婆~~

參考資料: 感覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

樓主你別自欺欺人了

明明就是第3者

還不承認

趕快回頭是岸

別再跟這男人交往

妳別讓費時間上在不對的男人身上

女人青春可貴捏

• 匿名使用者
    2 0 年前

發生性關係@@

你們的關係就不只是普通朋友了OK

.......請不要做第三者

• 匿名使用者
    2 0 年前

避免成為第3者 就是不要把自己的行為給合法化 妳的行為和想法已經偏差了 請回頭吧 給自己一個正確的人生和感情

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得再怎麼看這件事~~

你跟那個男生都是受益大過於受損~

而且你們一直清楚跟雙方的關係~~

而他老婆只有受損~~

雖然我很想說一句,女人何苦為難女人~~

但感情的事有時是不能用客觀判定誰錯誰對的~~

必竟這種事也只有當事人了解~~

對於這個男生~~

無法給自已真正愛的人幸福~~

又無法專愛於身邊的伴侶,那當初幹嘛結婚~~

如果當初有如此深厚的情誼才選擇結婚~~

那妳們現在深厚的情誼~~

妳不怕妳們之間也會出現另一個紅粉知已嗎~

說糟蹋因該談不上~~必竟也都你情我願~~

如果妳已經認清這一切了~~

又有何不可呢~~

心態決定一切~~

無論你最後的選擇是什麼~~

從"知識"中得到了些什麼啟發~~

我都祝你幸福~~

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還是離開他較好....因為男女之間的情愫沒人把握永遠不變

現在你和他可以當朋友.偶爾當床伴

因為現在你們都沒有彼此當作愛人

有需求才湊在一起

但是可能心中還有更重要的人

但是....哪天他跟老婆吵翻了~

哪天你有更愛的人了~甚至跟他結婚了~.......而他跑來跟你復合

甚至要求仍有性關係 ~~~

反過來說哪天你可能對他情意越來越濃

而他還是必須以家庭唯依歸

每次約會家裡老婆一聲呼喚..... 10次必須去8次

甚只你還必須在他和老婆面前忍受他們的 闔家歡樂甜蜜生活.....

反過來說...你能忍受你最愛的老公也有一位紅粉知己嗎??

不過.... 已經有性關係就不能這說是紅粉知己了

它確實已經有第三者的頭銜在了

每個人(男女)都可以有所謂的紅粉知己....但是不建議有

因為不確定因素太多...很多最後都會變成第三者

頂多厲害點剔除元配.改坐正位............

但還是建議你....不要糟蹋你自己

找一個會把你當寶貝的人捧在手心上

那才是真正愛情

• 匿名使用者
    2 0 年前

紅粉知己指的是很要好的異性朋友

也可以是自己老婆...女友~~或其他...

看自己的感覺...

這種知己是瞭解你,可以分擔你的痛苦或聆聽你內心的聲音

給你好的建議

在現今開放的社會...我不覺得這是種糟蹋自己的事

但...你可能要注意到他老婆的感受,畢竟他們有法律

認可合法夫妻,如果你超過好朋友的界線...你自己要知道

妳這些動作...已經傷害在家等待他的人,也可能連接著傷害

他小孩子...家庭因素...會影響小孩的發展 ^_^

注意一點是...若鏡子破了,很難再回復原來的樣子,內心都會有一種疙瘩

你可以繼續保持一樣的感情聯絡...至於那個界線...別再進去嚕~~

這是一段很美好的感情,別因為一時快樂...讓大家都不好過 ^_^

參考資料: 感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。