匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我們該分手嗎

我們交往已一年多

因為讀同一所大學,我們住在一起

所以也同居快一年了吧

一開始他對我很好

直到最近

他對我越來越冷淡

我想我們之間也沒發生什麼大事

他就是忽然對我冷淡

可是我們還住在一起

每天講不到10句話..

我還無意間聽到他與朋友的對話

我男友說:我們快分了,我打算暑假跟她提出。

我真的不知道該怎麼辦?

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

妳還愛他嗎?

那妳有問過他,愛不愛妳呢!?

如果...他回答否.

那妳就要問為什麼!?

我哪裡作的不好!?

才會讓你想跟我分手!?

如果感情走到最後無法再繼續...

我希望妳先跟他提出!

因為~~~讓他提出只會對妳更殘忍!!(並不是面子問題!!)

被"拒絕"已經很難受了!

更何況是已經經營一段時間的感情!

而且是妳愛他比較多...

真的要妳接受~~真的會對妳來說比較殘忍!!

參考資料: 過來人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實同居有時候也未必是好的~~

因為會互相的更了解另一半

也許你會因為看到他哪些習慣而討厭

也許他也會因為看到你哪些習慣而討厭

我覺得你可以跟他聊聊~~~

既然都同居了。~~~也許可以在睡前

在他身邊問問他~~~發生了什麼事!!!我有做錯什麼嗎之類的

或是問他為什麼最近都冷淡呢~~~

應該要談談喔~~~

參考資料: 自己感覺
  • 2 0 年前

如果是我的話..我會在他還沒提之前

自己就先提了..雖然不是願意的

但我也不想一直沉下去....

雖然自己知道自己很喜歡他..

很不願意..但自己既然知道他要跟你分ㄌ..

那就自己先開口跟他說八

等到他開口後..自己會更難過的

但也有挽回的機會阿

像是找他談談..我們之間怎麼ㄌ..

或許你們是在冷戰期八..

冷戰期過後就是穩定期了...

加油喔...

不要讓自己敗在冷戰期..

參考資料: 死在冷戰期的..><"
  • 2 0 年前

我會覺得你們分開一陣子看看,如果真的不合的話再說

不要因為一時的誤會造成以後的遺憾

而且你們還年輕還有很多的路要走,不要因為這一段的插曲而毀了以後的日子

在我求學時看到的倩侶十之八九都是分手的,原因是在學期間不用去想開門七件事,等到出了社會遇到的人多了,選擇也多了的時候,就會有很多的問題產生了,反到時這時專心在課業或是未來的路上,相信以後所找到的才是您真正的最愛吧

祝福您,也希望您一切順心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

分開住吧!

• 蚊子
    Lv 5
    2 0 年前

我覺得看你自己囉!!

你還愛不愛他..

如果你還愛他ㄉ話..

你可以改變一下做法..

每天主動跟他說話

或問他你們現在的狀況是什ㄇ原因造成ㄉ

不要你也不問 他也不說話

這樣兩個人真ㄉ很想陌生人唷!!

但是如果你覺得沒有他你也能活ㄉ很快樂ㄉ話

你可以跟他分手

也許你們當朋友會比現在還聊ㄉ來唷!!

參考資料: 自己ㄉ經驗
  • 小貝
    Lv 4
    2 0 年前

有些男生是坐那山 望那山吧

如果得到了 就會慢慢習慣

習慣後成自然 自然就慢慢膩了

所以你們之間缺少了新鮮感

• 匿名使用者
    2 0 年前

問他是否還愛你?

然後不喜歡你的原因?

為什麼在一起又說要快分了?

你去愛上別人了是嗎?

可以嘗試提出分開一下讓彼此冷靜一下!

或者分開一段時間互相沉澱自己!

如果他對你已經膩了!

那代表他對下一個女生還是會有一樣的結果!

他算是那那種喜新厭舊的那種人唷!

如果是的話早點分比較不吃虧下去喔!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

分吧~

強摘的水果不甜

強求的因緣不圓

別等到暑假了

勇敢一點~就現在!

參考資料: 過來人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

住一起本來話就會變少~因為每天都看到~我想你可以跟他談談~你可以說我都跟你住一起了~為什麼你要對我冷淡呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。