匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

到底怎樣最好瘦阿!!

有人吃過海洋纖姿錠M2嗎

效果好嬤

這是給胖胖要瘦的人吃

還是已經售還想在瘦的人吃也會有用呢

我現在170/46 享受到43

大家絕得先吃M2好還是繼續用減肥霜好呢

已更新項目:

我也是運動加節食受了五公斤 所以m25真的擲得買囉 你是買喝的還是咬的阿

2 個已更新項目:

三明治在哪裡阿

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得M2還蠻好用的歐..

其實他那個不是可以瘦的產品..

他那個是在預防肥胖的..

我每天3餐完後都會吃2顆M2..

我的體重一直維持在165/40..

如果任何一餐吃的太多我都會吃4顆..

至於想瘦下來的話要多運動會比較好..

因為原本就瘦的人還想瘦的話會很難..

我給你我吃東西ㄉ方式讓你參考看看..

早上起床我會先喝500c.cㄉ溫開水(讓肚子開始運作好消化吃進去ㄉ東西..也可以排便)

30分鐘後吃早餐-1脫脂膠原蛋白牛奶+燕麥片+高纖餅乾or蘇打餅

2 脫脂膠原蛋白牛奶+煙燻鮭魚三民治(有一種專門賣三民治ㄉ店.是屬於咖啡店ㄉ那種..是用全麥吐司+一大推生菜+酸黃瓜醬!!完全不用油!!

吐司也沒有塗奶油..不過蠻貴ㄉ..1個要70元)

然後就是午餐-1飯多多少少吃一點4分之1碗就好ㄌ(可以幫助燃燒脂肪)+蔬菜+一顆蛋+少許水果

2麵食一碗+少許水果

魚也可以多吃歐..吃魚不會胖但是魚皮不要吃(脂肪高)

每天一顆蛋可以補充女生因為減肥而流失掉所需要ㄉ蛋白質歐..(才不會掉頭髮)

晚餐我通常都沒有再吃..因為吃這樣就很飽ㄌ..如果真ㄉ餓ㄌ的話我會喝牛奶(上述ㄉ那種.)我也是一個愛吃零食ㄉ人..有時餓ㄌ我會吃小S廣告ㄉ〝輕体瞬間〞ㄉ餅乾(綠茶口味ㄉ..裡面有茶多酚..纖維)..家裡一定會有高纖餅乾..蘇打餅..植物no優..每ㄍ星期1我也會好好放鬆自己一下!會吃一塊巧克力蛋糕(我超愛吃巧克力ㄉ!)

運動-1我每天會跳跳繩300下+仰臥起坐(從20下開始做一天增加一下)+抬腿15分鐘(跳繩會使小腿有肌肉..所以要抬腿)+搖呼拉圈15分鐘(不過要小心ㄉ搖歐..不要太大力)沒有呼拉圈ㄉ話..左右轉腰(可以一邊看自己喜歡ㄉ電視一邊做歐)

2或者是到外面散步30分鐘+仰臥起坐+抬腿+呼拉圈

每天我一定會喝2000c.c左右ㄉ白開水..(切記少喝冰冷ㄉ飲料-會有小腹!!)

飲料最好都不要喝..蠻傷身ㄉ歐..

我3天瘦ㄌ1公斤..加油瘦下去!!

希望對你有幫助..

從45公斤瘦到了現在40公斤嚕...YA!!

(瘦的人最難瘦了..花了2個多禮拜..)

現在一個多月了..再也沒有復胖...^^

*-小葵-*

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

ㄧ般人體內都留有3~5公斤的宿便,

會造成各式各樣的疾病,及慢性病,真是可怕!!***

身上的宿便及廢物清除了,

身材自然就輕盈了

長期累積宿便的話會產生大腸癌要小心喔!

塑身減重的小秘方http://www.soar.net.tw/yahoo/small03-A63732.htm

• 2 0 年前

若您是要塑身的話,建議您在中餐和晚餐飯後吃兩顆嚼錠即可(早餐攝取的熱量不高,所以不用吃)如果當餐吃得比較油膩再多喝一罐飲品

若您是要瘦身的話,建議您搭配海洋多酚飲品一起使用,若配合運動效果更佳!在運動前三十分鐘喝一罐飲品有助於脂肪轉換;飯前喝飲品或嚼兩顆嚼錠,可以增加您的飽足感,稍微抑制您的食慾,飯後再嚼兩顆嚼錠可以「阻脂」「阻醣」「轉脂」!持續使用兩週便可以明顯感覺它的效果,讓您輕鬆又自然的擁有理想的身材!

• 2 0 年前

天ㄚ...你都45kg還要減到40kgㄚ?那我164cm53kgㄉ不是要ㄑ撞牆了??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

勤做有氧運動最有效!

少吃多動一定瘦!

別依賴減肥藥品或美容用品

健康的生活習慣會使你想胖也胖不了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。