Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

內衣.......請跟我說一下善美德的內衣好嗎??

請問善美德ㄉ內衣真ㄉ穿健康..美麗..財富ㄇ???

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我的朋友就是做善美德內衣,她每次要我買產品加入會員都講的頭頭

是道!但我對她所說的話都持著懷疑的態度!為什麼呢?

*第一她說穿這內衣會產生排毒功效達到塑身美容的目的!可是據我所知跟

她買產品的A朋友好像也沒瘦,她說要不是看在多年好友的份上早就翻

臉了,害她不但沒瘦還肥了好幾公斤!我另外一個朋友B小姐她是跟親戚買

的也是花了5.6萬元答案也是一樣:沒效!

*第二她說做這行多好賺,獎金制度有多好!她們公司裏面的誰誰誰年薪上

千萬上億等等...說她自己做的多好多好我只有坐在旁邊點頭傻笑,但我的

心裏想著如果有那麼好為什麼妳欠我那麼多年的錢為什麼都不還!跟妳要時

還哭窮呢?唉~~~!

*第三建康我是覺得沒差吧!她們還不是照常生病感冒!

*不管妳是要加入還是買產品自己考慮清楚吧!

參考資料: 別人的經驗
  • 1 0 年前

那種騙人的ˇ

是個人問題!!

善美得我可以肯定他不是一個不好的產品!!

他真的是很棒!

是你們個人的問題吧!?

衣服ˇ

剛穿時會有黑黑的

那是在排毒!

要把那些黑黑ˇ的洗掉!

需要買它的專用清潔劑!

光用洗衣粉是沒用的!!

襪子!

也有效啊!

他們有持久的穿嗎?!

另外還有床舖哩!!

床鋪才是他們善美得最好的產品!

拜託!!

不懂得人就別再那叫!!

好的東西或不好的東西!

是在個人!!

2008-05-30 17:47:39 補充:

善美得跟百貨公司的內衣不一樣!!

拿善美得跟那些低俗產品比較ˇ

會不會太降低人家的水準辣!!

不懂得ˇ

就不要在那說!!

善美得的好ˇ

不真心想暸解的人!

是不會懂得!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我50歲阿姨做了善美德將近兩年了.之前他的上限總裁讓他買了3張床兩張他們留著自己睡.另外一張床拿來給人家試躺.更可怕的事他的上限總裁讓他買了紅色內衣的試穿包.30多萬(當時他買了時候還可以辦貸款)加上3張床所以大概負載40多萬吧?我阿姨跟我姨丈加入了善美德也將近兩年了不過最近我聽說我阿姨目前再大賣場那邊上班而我姨丈回去幫學生補習賺錢都是為了要環那筆載.我相信再裡面是可以賺錢的但是還沒賺錢的時後已經要先負載那麼多了.所以加入善美德之前最好是考量自己的經濟能力..通常他們也會叫你用刷卡雖然說刷卡沒什麼感覺但是那些數目加起來可以買一台普通的轎車.

2006-09-24 22:05:51 補充:

至於內衣去百貨公司找肯定可以找到差不多功能的價錢也比他們的便宜太多了我有一次去台中的星光3越忘了幾樓當時在座內衣的促銷好像2套才5000多吧雖然那次看了很心動但是沒有買因為之前已經買了兩套善美德的內衣..假如知道百貨公司賣的那麼便宜的話就絕對不會跟我阿姨買內衣了.就是這樣所以想要加入善美德的網友們千萬3思..

• 1 0 年前

善美德是標準的老鼠會!硬逼人去聽課!還到家裏刷卡拿錢!誇張到極點

還說哥哥是國防部的人!國防部應該不可以傳外快吧!是金門人喔!3兄妹一起行騙!

把我家人騙的團團轉!3套內衣要6萬4千元!

被我男朋友知道後就不敢再來家裏取尾款!要來家裏之前還問你兒子在不在家!而且還說這件事情你千萬不能跟家人說!若說出來就不能賺到錢了..

這是哪們子的歪理阿!退費的時候!

那業務還跑來家裏大小聲!說我們欺騙他!

真是給他ooxx

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

上個月是我第一次接觸到善美德的內衣,起初我並不認為他會有什麼功用~我只是看懂制度想賺錢~當我穿上第三天明顯的腰酸背痛以及肩頸酸痛等症狀完全不見時~我果真相信這是真的~穿到現在已經一個多月~以前被我合理化的隱疾都一一消失,看著衣服上因為排毒而出現的色塊..我不尤得不去相信..

2006-05-04 19:36:17 補充:

因為這一切都是事實,我的罩杯由A升級到C,兼差4天第一個月我領了9萬塊,你們可以不相信.但我所說的每一句話都是真的,我的媽媽.我的女兒.我最好的朋友,我的姊姊都因為這套內衣得到健康,我真的很開心可以跟大家分享我的喜悅~如果想親身體驗的朋友真的別客氣~善美得的內衣可以試穿沒效不用錢或是有問題也可以問我~賴小姐04-22475006 0982098854

• 2 0 年前

我在善美德內衣學很多東西,雖然很多人有說它不好,但是都見人見智,我本身瘠椎側彎,有頭痛的毛病,我是做美髮業的,長時間要久站,手又會引發汗泡疹,但是我穿了善美德內衣,一個禮拜內就改善了很多,把我體內的毒素漸漸的排掉了,又可以使我外擴的胸部更集中,雖然這個價格很貴,但是可以讓你穿三年,那一天算下來沒有多少錢啊,我只是把我的心得,分享給你們,我知道有人會批評,有的人會認同,見人見智,如果你們有問題想要問我可以打電話給我,胡小姐(042-5662205),內衣的問題我會更詳細的回答給你們

• 我有買雅筑的產品。但是真的硬、夏天太熱穿不住。最近更不知胖了還是怎的,穿身上會出現明顯勒痕。內衣更被我搞到變形。雖然我很小心洗。

最近死黨A有善美德試穿包,因為上線太差不做了。免費借我穿。

做護士的我真的腰腿會酸,穿了真的一點都不會酸痛。胃凸、小腹、腰後肥肉改善。她並沒有在做,我並沒有壓力。所以還不排斥。

因為太貴,死黨B想要我買,我一直沒買。

2005-11-06 05:05:32 補充:

上線推薦的心態、態度很重要,就像雅筑那上線。靈丹不是萬靈,就像A看某名醫好了,相同病B來看卻不會好。

還沒加入,還在考慮,純粹看完筆戰以後來加一腳意見。

人不必太偏激。也許遇到的是黑暗面,就如同死黨B找我去,那一群人圍著我硬要我當場買的排斥感是一樣的。

如果天底下都有我死黨A這樣的好人就好了。

2005-11-06 05:21:26 補充:

我也還在考慮要不要加入,希望賺錢的心態有的。然而我問了一下認為有需要的姊姊和嫂嫂,她們排斥得不得了。因為貴,而且不相信會有功效。可是為什麼困擾一輩子的問題不給一個機會試?如果經痛藥石罔然。足踝水腫不能改善?

如果你你家要撐,小孩要顧、公婆父母也需要你。就該正視自己身體問題,怎能年紀輕輕就開始跑醫院。

2005-11-06 05:21:46 補充:

看到筆戰,我心也涼一半。

好吧,有錢在再買好了。我不想背債來企圖翻身。雖然說道理跟自己開店前半年都是在賠錢,做不起來會關店,因此賠光積蓄還負債的道理一樣。

但為了身材不要像那些27、8歲就走樣的人一樣,我還是會買。就算網拍的我也想買。我要身材永遠不走樣、還更好。這是身材好的機會,就算不拿來賺錢。減肥塑身產品要錢、做臉也是。一樣有受騙上當危險。但作臉時店員會不斷推銷,課程買了每次去又要你買產品。如果這能調理體質維持身材。洗衣精至少比每次做臉被推的產品便宜。

• 2 0 年前

昨天有一則新聞說"內衣+沐浴乳+襪子賣5萬 直銷產品高貴疑有詐"不知是不是這一家,因為我朋友也在賣類似的東西,雖然沒說明是不是這一家,感覺賣的東西很像,而且東西賣的會不會太貴了..

• 匿名使用者
    2 0 年前

真ㄉㄇ??可是那ㄍ內衣穿起來還滿舒服ㄉ吶

還有問題?馬上發問,尋求解答。