匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

電影院禁帶外食的問題....

許多連鎖電影院都告示不能攜帶外食

但卻拼命推銷自家的東西

重點是~貴的離譜

請問你們會遵守他的規定嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實他也沒有抓ㄉ那麼嚴

只是

他這樣規定是有原因ㄉ阿

你總不希望你在欣賞電影ㄉ時候

不斷ㄉ傳來 鹽酥雞ㄉ味道吧

要不就是臭豆腐 或是 蚵仔麵線

在更慘就是所有食物混合ㄉ味道

這樣不是很噁心ㄇ

如果你帶ㄉ是一些比較沒有味道ㄉ食物

我想你旁邊ㄉ也不會太介意ㄉ

再說

他也沒有強迫你一定要買東西阿~~~

• 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 2 0 年前

拜託.每ㄍ人在付門票時應該都含清潔費ㄌ吧?

為什麼還不能帶湯湯水水ㄉ東西..

最過份ㄉ是自己還賣類似ㄉ產品..如不能帶漢堡.自己卻賣熱狗..

是怎樣..又不是在學校禮堂看電影..

只能說一句..賺得太兇ㄌㄅ...

• momo
    Lv 7
    2 0 年前

我個人是不會

畢竟看電影是個休閒活動,若還要被限制東限制西的多累啊

雖然禁止外食是要維持每個消費者的權利

但我還是會買些不會有超重的味道的食品進電影院(但我倒是不致於買些湯湯水水的進電影院)

偷偷摸摸的放在自己的包包裡

其實很少家會真的檢查你的包包吧

還有就是打聽要去看的那電影院是否真的抓的這個嚴

所以我通常只會選擇一家讓自己喜愛的電影院看

大家總不想看個電影還要找氣(委屈)給自己受

對吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

no!no!no!no!no!no!我不會遵守它的規定啦~~

• 2 0 年前

以前華納威秀是完全禁止任何不屬於他們的產品入場

後來好向是被人向消基會投訴過有所改善

現在的規定是不能帶湯湯水水或是漢堡之類的產品入場

我想他們的考量應該也是怕把戲院弄髒吧

其實大家花了比較貴的錢去連鎖戲院看電影

無非是想要享受一下比較高品味的看電影的環境

假如你旁邊坐的觀眾帶了個臭豆腐或是一些比較不好聞的食物

還是你座位的前一個觀眾不小心灑了他的麵或湯在椅子上

你應該都會很不高興吧

所以囉,買不買電影院自家產品看自己啦

但是大家多多少少會偷渡一些自己想吃的零時進去

不過我看了那麼多次的電影

沒看過有那麼厲害的人可以把整碗的面偷渡進去的

參考資料: 自己
  • Bob
    Lv 5
    2 0 年前

我問過同樣的問題了,請參考。

11個回答,3個意見,只有一個人回答沒有,因此不遵守他的規定者約佔94%,要是能交付公投的話,絕對可以通過“反反攜帶外食”。

還有問題?馬上發問,尋求解答。