匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

咖啡有熱量嗎???

單純的黑咖啡

不加糖跟奶精

有熱量嗎

跟咖啡豆品種有關嗎

請問計算的單位???

請知道的大大

告知一下

謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

單純的黑咖啡(含咖啡因.且不加奶精跟糖..)是有減肥的效果~~^^~~

跟咖啡品種沒有什麼關係..只要是含咖啡因的純黑咖啡..減肥期間皆可喝~~

可是不可以靠咖啡來減肥喔!!一天不宜喝三杯..適當的咖啡可以利尿及抑制食慾唷~~^^~~

咖啡 63 卡 (以罐裝350CC來計算)

黑咖啡 1卡 (以一杯來計算)

• 6 年前

你值得更好的生活~

收入也可以不只22K~

怎麼做呢???↓↓

http://mis211780.pixnet.net/blog/post/99536663

• 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 1 0 年前

HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

還有問題?馬上發問,尋求解答。