匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

奇摩拍賣匯了錢不給貨怎辦?

我下標後 也匯了錢

但她說沒有貨

工廠也不生產

說要給我看其他類似的款

結果到現在都沒有

已經過了幾天了

我密她明明在線上卻不回

寄信也不回

打電話也沒接

我的錢卻已匯了

那我該怎麼辦呢

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

先請他退錢

不退的話寫負評

在不行就向YAHOO投訴

在在不行的話

請檢具相關資料(如網頁內容、匯款紀錄、雙方聯絡方式等),就近至各轄區警察局電腦犯罪組 報案。

或向消基會投訴(這個不知有沒有用= =)

• 2 0 年前

看評價一堆人負評的話....還有人去買他的東西,我只能說,你很有勇氣,我是個買家!現在買東西都一律挑95%優評的賣家!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是匯了錢卻物品不寄來電話關機寄信不回..看她評價一大堆人被騙嚕..去雅虎檢橘根本沒用,我檢橘她五六次了.每封檢橘信的內容都打的很長.一樣沒回應從沒一次有回應低..唉><

2005-05-04 10:17:08 補充:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID...

這是他的評價和帳號~一樣都不會被停權的

• 匿名使用者
    2 0 年前

另外也可以看看他有沒有在賣其他的東西....然後開帳號不斷狙擊他的貨品.....標到了馬上給負評...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

首先要給負評,負評是一定要,給負評不一定有用,但是可以讓後面的人不再受騙,至於後面的方法,上面也都有說了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我們是不是遇到同一個賣家啊

我那個賣家收了一千多元

卻說要等到5/15以後再看看有沒有貨

我想我會等到他說的日期

如果他還是不寄貨

我應該會去yaoo檢舉

然後去他賣場給負評

• 匿名使用者
    2 0 年前

給賣家負評是最好的方法!我覺得啦!不然就是等囉!

參考資料: 自己
  • 心願
    Lv 4
    2 0 年前

當然是向YAHOO檢舉~~~

如果怕錯怪他的話就是先給他負評,若他一直都沒回應的話~~~

再就向YAHOO檢舉~

參考資料: 個人意見
  • 2 0 年前

叫他把錢匯款回來 給你呀..

如果他是黑心商人的話 先記給他一個缺點

然後 自認倒霉

我姐姐 也是匯了錢 六千

買手機 最後 人不災跑去那了..

每一天都吵他

去他家找他 看他住那

沒地址 找電話 查地址 見到人 就打

哈哈哈 我想的拉 黑心商人 可惡極點

可惡的黑心商人 把他的帳號 告開出來拉

免的還有別人被騙..氣不過 氣不過 氣死我了

2005-05-02 15:21:21 補充:

哇 拍拍手...告他 告死他

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得先要求對方把錢退還給你吧並且給賣家負評價吧如果金額很龐大~還是給消基會來處理畢竟網路法律說真的~還不是很完整~也有可能你必須自認倒楣了

還有問題?馬上發問,尋求解答。