匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

如何用繪圖軟體畫出漂亮的愛心(15點)

我想畫四個愛心,就是像幸運草那樣的圖,

可是試了很多次始終沒辦法畫出來,

是不是有哪位高手可以幫我解決這個問題呢??

不要跟我說用鉛筆畫啦!

滑鼠很難用,畫出來的都會歪歪斜斜的...

我有pixia,還有小畫家而已^^

已更新項目:

我知道這個Illustrator軟體,

但也不是說弄就弄得到耶....

那不是都很貴的嗎??

你其他說的步驟可不可以再說清楚一點阿??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

幸運草的話,你可以用photoimpact或是photoshop

看裡面的圖庫有沒有幸運草形狀的圖片

photoimpact應該是有,還可以用印章吧

photoshop則是不記得了

如果你堅持要自己做那隨便找個愛心的圖片

複製四個,一個轉180度,一個右90度,一個左90度,一個不變

在合併起來就好了

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    2 0 年前

真是很可惜ㄟ...因為你的信我收到了,實在是太太太....太詳細了!!真的是好厲害唷!而且你真的好好^^沒有贈點還是這樣幫我,真是謝謝你了^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

已經結束了才看到這個題目!我會用小畫家畫愛心,如果你還有需要,請mail給我,我可以將過程寫給你。

food_cake@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

有兩種方式:

1.直接找幸運草的圖,然後去背將它取出。

2.用photoimpact等繪圖軟體裡的畫圖工具來畫。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

去弄個專業的繪圖軟體吧:CorelDRAW、Illustrator、Freehand都可以,然後用裡頭的造型或路徑工具,先做出半邊的形狀,再鏡射另外一半,並將之合併即可。

參考資料: 做到不要做了…
還有問題?馬上發問,尋求解答。