匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

請問高雄有沒有口碑較好的內分泌或婦產科的醫師??

請問高雄有沒有口碑較好的內分泌或婦產科的醫師??

我是高雄的新鮮人 之前一直都有內分泌不正常及月經異常的困擾 之前在台中的許美照中醫看的頗有起色 但現在我搬到高雄 幾個月的斷藥 現在這些症狀又開始困擾我 又不敢亂投醫怕遇到醫德不好的醫生 (在找到信任的醫師前 我真的當了好多次的白老鼠) 所以要請教各位大大 有沒有不錯的醫生可以介紹 中西醫都可以 謝謝大家

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我本人是比較習慣中醫師的看診方式.內分泌應該不必用到內診吧.所以我建議你到建國一路的有德中醫診所看吳族禎醫師.星期二早上.星期四晚上.及星期六早晚.

都是他看診時間.你只需要讓他把脈不需贅言.他就可以把你的身體徵狀一清二楚的告訴你.

還有他的病人很多.建議你早點去.一次可以拿兩個星期的藥.拿一個星期要140元.兩個星期才多40元(180).中醫療法要一點時間調養身體.乖乖聽話一定會好的.

趕快去看醫生吧!好多人包車從台東屏東來看他呢!

• 1 0 年前

高雄長庚的龔福財醫師很好哦‥

看診細心人又很幽默的‥

他現在是高雄長庚婦部主任‥

惠馨的呂亭瑤醫師也不錯‥

• 1 0 年前

我覺得有德中醫的吳族禎醫師..看診並不是很認真ㄟ..對每個去看診的人..說法幾乎都差不多..我去看診過3次.但我決定不去了..因為我覺得他診脈並不是很認真..我讓他診脈前後才不到2分鐘..他就說這樣就可以了..藥也開好了..未免也太快了..所以不去啦..

• 2 0 年前

高雄市七賢路"健新婦產科醫院"院長林政君醫師 不錯又耐心 但因病患多 要等較久.

還有問題?馬上發問,尋求解答。