匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

關於克麗緹娜體系--贈20點

克緹--緣、雨欣、喬如、有何不同

緣-在桃園縣市共有幾個分店

詳細地址,謝謝!!!!

雨欣--在桃園縣市共有幾個分店

詳細地址,謝謝!!!!

喬如--在桃園縣市共有幾個分店

詳細地址,謝謝!!!!

已更新項目:

我要問的是他們的店面在那,三個體系分別的服務項目是什麼,請不要勸我去或者是不去,我只是想了解一下而已。

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

誠心建議你!!不要去緣家族他們大都是以斂財為目的而且風評也不是很好

聽說有些人光是去那邊弄臉就被騙了快七位數的價錢

你說恐不恐怖呢??

純屬建議唷

• 2 0 年前

緣在全省都有店家並不只是北部,並非不提倡美容,只是強調做處理必須配合使用產品

• 匿名使用者
    2 0 年前

雨欣跟喬如我不太清楚,就我所知,克麗緹娜、緣家族都屬克緹底下的。

不過克麗緹娜主要是美容方面,她會在建議你使用產品,但不會強迫,如果你購買使用,他們也會打電話詢問你的使用情況,還要定期檢查,售後服務較好。

緣,較不提倡美容,主要是銷售克緹的產品,做法較強勢,所以多數的人較不易接受。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我只能說....

一樣濫一一.......

參考資料: 從事克緹將近六年經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

克緹在台灣已經創歷十幾年了..你說的三個名字是底下的直銷商衍生出來的...

每一家都有使用克緹的產品...但經營的手法就不相同

就拿美而美早餐店而言吧....公司提供只負責產品但經營的方式完全是看每個人的經營模式.有些店賺錢噱翻了..有些卻收掉了.....是一樣的道理

• 2 0 年前

克緹ㄉ東西都是純天然ㄉ不是化學陳份我是緣體系ㄉ我就沒一直投資不知道沒看過ㄉ人請別亂下定論我覺ㄉ技術跟產品都不錯東西貴不貴是看個人ㄉ價值觀吧桃園中正路有兩家

• 2 0 年前

克堤我不建議你去嚕~~他的成分是化學的成分.如果你要做事業的話.我大姐是做緣的.你要賺到錢粉難因為它的業績很高.且要不斷的投資.利潤也粉少.你好好考慮嚕~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。